军训请假不得不批的理由

屠舟贡振华
在军训过程中,有些人可能因为以下原因需要请假:
1. 健康原因:例如皮肤对紫外线过敏,或者易中暑体质。在军训期间,这些同学可能会出现身体不适,需要请假。
2. 生理原因:例如女性在大姨妈期间,或者膝盖积液不能久站等原因,这些可能会导致她们在军训过程中感到不适。
3. 紧急任务:例如需要帮助教导员准备迎新晚会。在大学里,迎新晚会通常在军训之后立即举行,一些学生可能需要参与到这个紧急任务中,因此需要请假。
总的来说,是否批准军训请假主要取决于学校的规定和医院的证明。学生在参加军训前,如果有任何不确定的情况,都应该先咨询医生和学校的辅导员或教练。
性枋菲064
1.生病请假。学生自身健康情况并不稳定的时候,可以通过学校医务室的证明,进行相应的请假。
2、有事请假。学生遇到一些必须处理的时候,可以第一时间告知班主任,再根据情况向教官请假。
3、身体缘故请长假。学生从小身体就比较弱,不能做剧烈运动。