男朋友真的很忙,忙的没时间联系我和陪我,他还爱我吗?

1梦飘雪
当然爱了,他只是忙,没有时间跟你联系,不是不想跟你联系,别想太多,他很爱你的,不要让自己成为他的一切,男人是要有自己的事业的
大兵哥008
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
他忙的时候你可以给他去个信息,关爱他一下,问问他累不,但话不宜过多,频率也不宜大,最好隔几天问候一下。频率过高他会觉得烦。
如果他一年四季忙得不可开交,而不去关心你,你就可以仔细考虑考虑了。
如果他短时间忙,请原谅他。但是当他空下来至少要好好的陪陪你或者常常联系你,如果他这点都没有做到,你可以仔细考虑考虑了。
海ci1986
没时间陪你可以原谅,没时间打电话给你就废了他。没什么可留恋
种花家猫猫
忙只是借口,关键是有没有心。有心再忙也不会忽略你
手机用户67593
看他忙的时候多吗?如果总是很忙,那你别跟他了,否则跟守寡一样