前列腺炎怎么是引起的

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
1、久坐。久坐会导致血液的循环变慢,尤其是阴部,如果血液循环变慢就会导致前列腺部位的慢性充血以及淤血。一般的坐的时间其实也不会导致身体受到影响,但是如果是因为工作的原因,长时间的保持一个坐姿坐位,就会对前列腺造成一定的影响,就会使前列腺腺管堵塞,造成代谢物的堆积,导致前列腺腺液排泄不畅,慢慢就会导致慢性前列腺炎的发生。
2、骑车。其实骑车和久坐是一个道理,都会造成前列腺部位的充血,骑车会对血液的循环造成障碍,长期如此就会造成前列腺炎的发生。而且骑车这个动作是直接压迫到会阴部和前列腺部位的,就会使会阴部出现麻木不适,会阴部疼痛,排尿的时候尿道还会出现疼痛造成排尿困难,慢性前列腺炎通常有病程长、抗生素治疗易耐药等特点,此时建议患者可规范服用利尿消炎丸调理。
3、饮酒。酒精进入人体体内就会加速血液的循环进而扩张血管,尤其是内脏的血管最为明显。患有急性前列腺炎的时候,要绝对的禁止喝酒,就是为了避免炎症的扩散,引起其他的并发症。大量的饮酒会损害人体的防御机能,比如使人体的维生素缺乏,降低了呼吸道的防御功能,进而损害到肝脏和肾脏,引起机体贫血等;就会使细菌、病毒还与其他的微生物入侵,诱发感染或者复发等,所以前列腺炎的患者应该禁止饮酒。
4、吸烟。大家都知道香烟内有很多有害物质,会对人体造成危害,长期吸烟就会使机体的免疫力下降,就特别容易受到微生物的侵蚀,前列腺就是受害的器官之一。
fifaWCP2018

您好!很高兴回答您的问题!

答:前列腺炎最常见的原因是由细菌感染引起的,可导致前列腺腺体产生炎症,前列腺炎病人平时如果不注意局部生理卫生以及性生活次数过多,另外,如果平时长时间久坐则会导致前列腺出现炎症和感染,一般临床在治疗前列腺炎之前都需要确诊病因,还要通过病原学确诊病原体具体类型,之后才可以用药进行治疗。

您的采纳是对我最大的支持!祝您好运!谢谢!

琳姐410
1、工作、生活方式的改变:以往的工作生活,立位活动较多,现代社会的工作常需久坐完成,但久坐压迫前列腺,导致血液循环不畅,进而出现慢性炎症;
2、男性接受异性的视觉刺激明显增多,若出现生理反应频繁发生,可引起前列腺充血次数增加,导致炎症的发生。