华为jsn-al00a是什么型号

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华为jsn-al00a是华为荣耀8X型号。

华为荣耀8X参数:

别名:华为jsn-al00a

上市日期:2018年09月

屏幕类型:刘海屏(19.5:9全面屏)

出厂系统内核:Android 8.1

操作系统:EMUI 8.2

CPU型号:海思 麒麟 710

机身颜色:幻夜黑,魅海蓝,魅焰红,梦幻紫,幻影蓝

解锁方式:后置指纹

触摸屏类型:电容屏,多点触控

主屏尺寸:6.5英寸

主屏材质:TFT LCD(IPS)

主屏分辨率:2340x1080像素

屏幕像素密度:397ppi

窄边框:3.7mm

CPU频率:2.2GHz(大四核),1.7GHz(小四核)

核心数:八核

RAM容量:4GB

ROM容量:64GB/128GB

存储卡:MicroSD卡

扩展容量:400GB

电池类型:不可拆卸式电池

电池容量:3750mAh

电池充电:5V/2A充电,智慧节电

扩展资料:

华为荣耀8X支持移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM),电信2G(CDMA)等3G网络和移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE等4G网络。

华为荣耀8X有AI美拍,乐趣AR,人像模式,大光圈拍照,动态照片,专业拍照,录像,专业录像,HDR,超级夜景,全景照,流光快门,延时摄影,慢动作,滤镜,水印,文档校正,定时拍照,声控拍照,笑脸抓拍,熄屏快拍等拍照功能。

参考资料来源:中关村在线——荣耀8X