红米note4x支持otg功能吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

红米的note4x手机是支持otg功能的。

小米手机、小米平板均支持OTG功能(除小米手机1代) ,配合OTG数据线可连接USB键盘USB 鼠标、U盘等设备。Type- C接口的机型,需要购买Type-C接口的OTG线进行使用。若使用Micro USB接口的OTG线,再搭配Micro USB转Type-C转接头连接手机,将会无法识别。

OTG是On-The-Go的缩写,是近年发展起来的技术,2001年12月18日由USB Implementers Forum公布,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。

扩展资料

使用OTG功能方式:

一、连接外接存储设备

将OTG线插在手机的USB孔上,然后就可以连接外接的USB设备了。

二、连接U盘

1、手机使用OTG线连接U盘后。

3、点开文件管理就可以找到U盘。

参考资料来源:百度百科-OTG

参考资料来源:小米官网-小米使用OTG方法