去泰国旅游签证有效期多久 可以呆多少天

ABC生活攻略

签证有效期都是3个月的有效期,最多一次性停留1个月的时间。

但是如果你要是办理落地签的话,有效期只有15天。所以如果你要是想多带一些日子,你还是提前找旅行社办理好签证再过去,不要办理落地签。

拓展资料

1、泰国签证是泰国作为一个主权国家对来自其他国家访问泰国的人士所核发的官网文件。除非该国已经与泰国签订了免签协议,否则必须到泰国驻外大使馆或领事馆办理签证后才能入境,目前泰国给予57个国家/地区的居民免签证待遇。

2、根据泰国相关法律规定,逾期在泰国停留的受到500泰铢/天,最高20000铢的罚款,最高10年禁止再入境。

3、我在参加众信旅游的泰国团队的时候,我们同意办理的都是落地签,是需要你的回程的机票+你的护照+25美金签证费+2寸白底个人免冠照片。领取表格,填写好个人信息后,到窗口递交材料,拿号等着叫好发签证就ok。

4、所有西方国家的公民均有资格免签证入境,但欧盟的东部(即拉脱维亚,立陶宛,罗马尼亚,保加利亚,马耳他和塞浦路斯)虽然需要签证,但可以办理落地签证。

上海知游旅游