电信怎么可以查自己的号码

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电信卡查自己的号码的方法有:

1、中国电信的服务电话是10000,用户可以拨打10000,选择积分查询即可了解自己的号码。

2、将想要查询号码的SIM卡插到手机中,然后在拨号键盘中按#键。

3、SIM卡的背面有一串数字,将数字出示给电信营业厅的工作人员,这样也可以查到自己的号码。

4、可以给朋友或者家人拨打电话、发信心,对方的手机上会显示自己的号码。

扩展资料:

电信卡就是中国电信发行的卡,充值缴费卡,手机卡,笔记本上网卡等。

电信卡就是中国电信发行的卡,电信有很多卡,充值缴费卡,可以缴话费的,也叫电信刮刮卡。手机卡,就是CDMA卡,手机用。无限上网卡,笔记本上网用的。

电信卡使用材料:充值缴费卡,一般有铜板纸做的缴费卡,还有就是用PVC料做的缴费卡。手机卡,就是PVC卡上面可以拿出来的芯片卡,也叫CDMA卡,可以放在手机上面。无限上网卡塑胶部分用PVC,ABS料做成。

参考资料:电信卡_百度百科