电脑开机显示windowsbootmanager如何解决

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

原因:系统启动引导项损坏。

解决方法:由于无法进入电脑操作系统,所以需要使用U盘制作PE启动盘,进入PE系统,使用引导修复工具修复引导。

工具:U盘;电脑;

操作步骤如下:

1、在其它电脑百度搜索并下载“U盘PE制作工具”,随意选择一个PE制作软件即可,功能都大同小异;

2、将U盘插入电脑,启动U盘PE制作工具,选择U盘;

3、使用默认模式即可,无需更改,点击“开始制作”;

4、制作启动盘会格式化U盘,点击“确定”;

5、制作过程中,耐心等待;

6、制作完成,点击“是”测试是否制作成功;

7、返回自己电脑,将U盘PE启动插入电脑,开机进入启动选项,选择运行PE系统;

8、进入PE系统后,打开pe桌面上的“修复系统引导”工具;

9、选择“自动修复”;

10、提示修复成功,然后重新启动电脑即可进入系统。