从北京怎么去呼伦贝尔大草原?

ABC生活攻略

可以通过火车或者飞机等交通工具从北京去到呼伦贝尔大草原,具体如下:

1、火车直达海拉尔东站

K275次北京北站(07:39开)—海拉尔站(12:08到);软卧582元,硬卧365元,硬座206元。

2、飞机抵达东山机场(2趟航班)

(1)联合航空KN2291 波音737(19:20-21:20)南苑机场-东山机场;

(2)东方航空MU2863 空客320(11:40-13:50)首都机场T2-东山机场

扩展资料

呼伦贝尔大草原旅游景点

呼伦贝尔的陈巴尔草原上的莫尔格勒河被当地人称为第一曲水,此地是以游牧部落为景观的旅游景点。这里是呼伦贝尔的天然牧场,每到水草丰美的季节,这里就会聚集很多游牧的牧民,形成一个自然的游牧部落。

莫尔格勒河畔的金帐汗蒙古部落是依照当年成吉思汗的行帐建成的,再现了当年蒙古部落的风貌。每逢夏季,陈巴尔虎旗走敖特尔的蒙古族和鄂温克族的牧民们便在这山清水秀、水草丰美的所在,自然形成一个游牧部落群体

坚白银斯雅
要从北京前往呼伦贝尔大草原,可以采用以下方式:
1. 行程安排:从北京出发,可以选择乘坐飞机、火车或长途汽车前往呼伦贝尔市,然后再转乘当地的公共交通工具前往呼伦贝尔大草原。
2. 交通方式:从北京出发,可以乘坐飞机、火车或长途汽车前往呼伦贝尔市。其中,乘坐飞机是最快捷的方式,但也是最贵的选择。乘坐火车是一个较为经济的方式,但需要的时间较长。而乘坐长途汽车则是一个较为灵活的方式,但需要的时间和票价都介于飞机和火车之间。
3. 住宿:在呼伦贝尔市内,有很多不同档次的酒店和旅馆供游客选择。而在呼伦贝尔大草原上,也有一些旅游度假村和民宿提供住宿服务。如果想要更深入地体验草原生活,还可以选择在草原上露营或者租用当地的蒙古包。
总的来说,从北京前往呼伦贝尔大草原需要提前规划好行程,选择适合自己的交通方式和住宿方式,以便更好地享受旅行的乐趣。