windows XP远程桌面连接已断开,怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

配置远程桌面(被连接的计算机)
配置被远程桌面访问的Windows XP计算机: 由于要对系统属性做出更改,首先请以Administrators组成员登陆到计算机,然后,右键单击我的电脑->属性,打开系统属性对话框 (如图1),点击"远程"选项卡,来配置远程桌面;

(如图2),选中"允许用户远程连接到这台计算机",默认情况下,只有在管理员组中的用户可以访问被这样配置好的Windows XP远程计算机,因而,为了允许非管理员组的用户远程访问计算机,我们要为其添加用户:接着在图2所示的"远程"选项卡中,单击"选择远程用户"按钮;

出现图3所示的"远程桌面用户"对话框,这里,管理员组中的成员并没有列出,但是他们可以进行远程访问,要为非管理员组的用户添加访问权,单击"添加"按钮。这时,计算机将会出现"选择用户"对话框;

(如图4),将想要添加访问权的非管理员组用户名输入,然后"确定",点击"高级"可以进行搜索用户。按上述步骤配置完成后,全部"确定"回到桌面,这样,被远程访问的计算机就配置完了。需要说明的是,任何时候如果需要,都可以回到这里重新添加或删除可以远程访问的非管理员用户。