亨利方面为什么要离开阿森纳,在阿森纳做国王不开心吗?

子子cong爱花草

亨利是现在法国以及目前阿森纳球技最高入球的记录保持者。在2003年到2014年的英格兰足球先生,还有第4届法国足球先生获得了冠军得主,也是来自于亨利。但是亨利为什么会离开阿森纳呢?做国王不开心吗?然而并不是这样,亨利在阿森纳做国王很开心,但是因为他需要追求个人荣誉,所以离开了阿森纳。

一、漫长岁月,等不起

在1977年出生的亨利,22岁那年之后就加入了阿森纳。在之后的赛季当中,亨利一共打入了200多颗球,成为了海布里之王。法兰西足球场是他的成名之地,但是亨利离开了阿森纳,主要是因为当时的球队队员平均年龄非常年轻,大多数处于20~25之间的年龄,如果需要突破一定的界限去达到一定的荣誉,还需要很多年时间,但是在那时亨利已经不再年轻。30岁的亨利,他需要一个属于自己的欧洲冠军,为自己立一主之地。在当时。阿森纳与巴萨队对战的时候,亨利没有把握机会,错失机会,与欧洲冠军失之交臂。与此同时漫长的岁月过去了,亨利觉得自己等不起,他想要拿下欧洲冠军,但是在阿森纳看不到拿下欧洲冠军的希望,所以他决定去追求自己的梦想,下定决心离开了阿森纳。

二、形式逼迫,无可奈何

在当时但是那已经很多年没有获得冠军,使得队员们觉得人心惶惶,难以坚持下去。在这时温格却推迟了和阿森纳的续约。他想以此来击退亨利,加上后来邓恩的辞职,让亨利在阿森纳看不到任何希望,也无法完成他夺得欧洲冠军的希望。当他极力的想要引进。求星不断挖掘星星的时候,就与温格起了新的矛盾,加上亨利本来从小就是喜欢巴萨,所以后来退出了阿森纳,转去巴萨也无可厚非。

亨利在进入巴萨之后,开启了新的路程。球迷们也相信,亨利的未来足球之路会更加顺利。

百度网友f13176a
亨利想要争夺欧冠的冠军,所以才离开阿森纳。阿森纳实力很强,但是和欧冠最高级别的球队还有一定差距。
大超说教育

因为亨利觉得自己在阿森纳拿不到冠军,并不是因为在阿森纳做国王不开心。
一两清欢一壶酒
人都是有追求的,特别是亨利,他觉得在阿森纳混日子还不如去别的球队争取更多的成就。
铜角大王EX
在1977年出生的亨利,22岁那年之后就加入了阿森纳。在之后的赛季当中,亨利一共打入了200多颗球,成为了海布里之王。法兰西足球场是他的成名之地,但是亨利离开了阿森纳,主要是因为当时的球队队员平均年龄非常年轻,大多数处于20~25之间的年龄,如果需要突破一定的界限去达到一定的荣誉,还需要很多年时间,但是在那时亨利已经不再年轻。30岁的亨利,他需要一个属于自己的欧洲冠军,为自己立一主之地。在当时。阿森纳与巴萨队对战的时候,亨利没有把握机会,错失机会,与欧洲冠军失之交臂。与此同时漫长的岁月过去了,亨利觉得自己等不起,他想要拿下欧洲冠军,但是在阿森纳看不到拿下欧洲冠军的希望,所以他决定去追求自己的梦想,下定决心离开了阿森纳。