对英语要求较低的专业?

四季教育17
① 计算机哪些专业对英语要求低

设计类的对英语要求比较高把,平时需要看好多外国文献之类的,其他计算机编程类的专业对应于要求并不太高,如果毕业后不是进外企或者出国之类的与外国人打交道,平时编程主要是用代码,基本的就够了

② 有哪些专业对英语要求很低

都要学英语,每个人都必须过英语四级.所以我奉劝努力学习英语吧,不过不学语言和国贸的话应该对英语的要求会降低

③ 大学哪些专业对英语要求低

在大学里,只要你不是学习英语专业的,学校对英语就不会有太高的门槛,只要考过三级就可以了,但是每个学校的制度是不一样的,我们学校就过三级,如果你想要更好的深造,那就要辛苦很多。

④ 大学什么专业对英语没有要求,或者要求比较低的,理科

不考数学的英语都比较高,因为大部分理工科专业都要考数学,英语要求略低,不考数学的多为文史科专业,英语要求不会低。

⑤ 什么专业考研英语要求低

不管是哪个专业,考研时英语和政治都是必考科目,全国统考,这两科的试卷都是一样的
现在的大学对四级要求没那么严,不是没四级证就不给你发毕业证。不过你如果要考研的话,就必须把英语学好,过级只是对你水平的一个测验,考研的英语应该是比六级难点
不管你是哪个专业的,如果想考研的话,英语就得学个差不多,要不可能会因为这门被刷下来

⑥ 什么专业对英语要求低

一些高校的英语专业或小语种专业需要考,语言类院校则是所有专业必考!具体情况你要看各学校的高考招生计划表,上面画三角的为必须参加口试的专业!报志愿时会发! 在北京,英语口试为5分制,3分及格,不考当然不行,如果你报需要参加口试的专业,必须口试及格才会被录取!

⑦ 大学什么专业对英语要求不高

如果是本科的话
建议你可以选择一些管理类的
比如电子商务。
行政管理等
如果是专科
就很多了
数控、机电、建工
但毕竟现在全球化趋势越来越重要,学好英语在未来非常有帮助,求职中也更有优势。所以不管您是不是英语相关的专业,都建议你还是好好学习下英语,以后一定会受益的!
希望我的回答能对你有所帮助。

⑧ 什么专业对英语没有要求,或者要求比较低的!理科地专业

国际经济与贸易。经济学(金融服务方面)。商务英语。导游。翻译一般每所大学的英语系对英语成绩都会有要求。一些中外合作的学校也对英语是有要求的。语言学类的专业也是对英语有要求。外国语的学校对英语水平要求比较高。且都是当前挺热门的专业。我也是学理科的女生呢。同一届的啊。学校是有发关于那些的书吧,可以好好看一下哦。加油!!

⑨ 什么专业对英语的要求低啊

强调一点:计算机专业要很强的英语知识。英语菜也没多大关系。学的常用的专业术语也能解决问题。计算机维修我认为适合你。