有哪些英文名字女生c开头?

四季教育17

每一个英文词汇都是由24个英文字母的拆减组成,在众多的英文词汇中,C开头的英文词汇也是不计其数的。那么想从中找到自己的喜欢的英文单词并没有那么简单。每个相同字母的英文单词都有不用的含义,其中能细分的种类也很多,像高贵的Camille,气质的Candice ,可爱的Chloe 等等。那么在众多的C字母开头的英文当中,作为女生的你会选择哪些英文词汇作为自己的英文名字呢?又有那些时尚的C字母开头的女生英文名字呢?想了解的女孩可以看看我下文分享的c字母开口的女生英文名字。

以c开头的英文名字女生一

Casandra、Corey、Cady、Cynthia、Calista、Celina、Coty、Callie、Cathi、Caron、Carissa、Cate、Cari、Cherie、Carlotta、Corabeth、Caitlin、Corin、Candace、Carole

以c开头的英文名字女生二

Clarissa、Caren、Corinne、Cicely、Colette、Cynthia、Candace、Clara、Caryn、Caron、Cecilia、Cybill、Cathi、Carlotta、Cassandra、Cheri、Cheryl、Candice、Corin、Cara

以c开头的英文名字女生三

Cathi、Carlotta、Candice、Carrie、Cathleen、Corrine、Coretta、Calista、Cate、Cora、Caitlyn、Charla、Carole、Cleopatra、Cherry、Cicely、Coty、Clarissa、Claudine、Cari