2020最受欢迎的4部悬疑剧,《摩天大楼》上榜,你喜欢哪部?

曦莲滩8177

2020最受欢迎的4部悬疑剧,《摩天大楼》上榜,你最喜欢哪部?

1、《沉默的真相》

该剧根据紫金陈的小说《长夜难明》改编,讲述了检察官江阳历经多年,付出无数代价查清案件真相的故事。

高开高走,在观众的欢呼声中拉下了帷幕。该剧开了超前点播之后,评分没跌反涨,冲上国产剧年度首榜的位置,是实至名归。

2、《隐秘的角落》

该剧改编自紫金陈的推理小说《坏小孩》,主要讲述沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀由此展开冒险的故事。

《隐秘的角落》并非无可挑剔,在后面的剧集中,节奏显得拖沓,整部剧也与它的“推理”定位吻合度不高,演员人气虽然不是很高,但是演技还是很不错的。

3、《摩天大楼》

该剧改编自陈雪的同名小说,该剧讲述了摩天大楼内发生了一起离奇命案,刑警队长钟敬国和搭档杨蕊森勘破层层迷雾,揭开命案真相的故事。

该剧在细节上并非没有破绽,但这不妨碍它是一部好剧。它有好看的故事,也有尖锐的现实表达。这一次杨颖也没有拖故事的后腿,她那张美丽又脆弱的面孔,以及被折磨得失去灵魂的躯壳,是那些被损害被侮辱的女性的缩影。

4、《在劫难逃》

该剧讲述了刑警队长张海峰因女儿遭遇意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案中。然而,迎接他的不仅是复杂莫测的凶案真相,这起连环杀人案与女儿的意外相关,还有层层叠叠的时光陷阱的故事。

这部剧的评分虽然不高,才6.2,但演员阵容强大,热度也是居高不下的,这部剧还算新鲜的设定、有悬疑、就连鹿晗尝试的反派都有演技惊艳的片刻。