爆冷!1-0,切尔西苦主大爆发,被狂轰19脚仍赢球,曼城要偷笑了

八卦达人17
英超第36轮比赛,切尔西对阵阿森纳,这场比赛可谓是强强对话,也是焦点大战,但是从整体实力和近期的状态来看,其实赛前,外界是普遍看好切尔西能击败阿森纳队的,除此之外,切尔西还是主场作战,在近期如日中天的状态下,阿森纳要击败切尔西甚至说在切尔西身上抢分,基本上不太可能,然而这场比赛,最终阿森纳爆冷1-0击败了切尔西,确实很意外。

值得一提的是,此役后,阿森纳也成为了切尔西名副其实的头号苦主,因为本赛季,阿森纳已经连续两个回合击败了切尔西,而在与豪门球队的对决中,切尔西唯独在阿森纳面前掉链子,而且阿森纳本赛季的表现并不出色,早已经失去了豪门球队的气质。

开局阶段,切尔西就踢得很猛,因为他们争冠虽然早已经失去了希望,但是还要竞争欧冠席位,这样一来,接下来的末尾阶段,切尔西每场必争,希望在联赛中能确保欧冠席位后一劳永逸。

所以一开始,切尔西就疯狂组织进攻,特别是控球,高达百分之67的控球率,几乎是要摁着阿森纳来打,本身阿森纳都是传控型球队,被对手压制围攻还是很罕见的,这足以说明了切尔西的求胜心态是多么强烈。

在全场进攻中,切尔西也很犀利,狂轰了19脚,而阿森纳仅仅只有5次射门和两次射正,然而有趣的是,阿森纳即便如此,但是比赛第15的时候,率先取得进球的却是他们,史密斯建功,阿森纳很意外地取得梦幻开局。

在1-0后,阿森纳稳扎稳打,继续让切尔西狂轰,不过这反倒正中了阿森纳下怀,在严密的防守下,切尔西无论怎么进攻都无济于事,最终随着比赛时间的推移,切尔西也开始疲软,最终无奈接受了败局,被阿森纳双杀。

对于切尔西此役的爆冷,作为欧冠决赛的竞争对手,曼城要偷笑了,因为在对阵曼城的比赛中,切尔西就像打了鸡血一样,疯狂进攻,最终逆转了曼城,不过他们也用尽了全力,而曼城只是轮换阵容,那么在观察此役不敌阿森纳后,曼城也势必找到了击败切尔西的突破口,如此一来,欧冠决赛,曼城在各方面的优势更大一些,他们的夺冠概率也相对更大一些。
富港检测技术(东莞)有限公司