淘宝苹果官方旗舰店是真的吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝苹果官方旗舰店的手机都是真的,消费者大可以放心购买。苹果官方旗舰店是由苹果官方直接授权的,产品无论是质量还是售后服务都有保障。

除了官方旗舰店,购买正品苹果手机的渠道还有官网、京东自营等,消费者可根据自身的实际情况选择相应的渠道进行购买。

扩展资料:

网购手机到货时的注意事项

1、网购手机到手后,切忌直接拆开手机包装,要先找到序列号,记住序列号去官网查询手机信息,如果手机是曾经激活过、被翻新过、二手机、退货机,要直接退货处理,合理的保证自己合法权益。

2、网购手机到手后,拆箱后不要直接开机,要先检查手机外观,发现有划痕、裂缝、瑕疵,要直接退货处理,合理的保证自己合法权益。

3、网购手机到手后,开机后先不要插卡或者联网,要先检查屏幕,当发现有坏点、光斑、阴阳屏等现象,要直接退货处理,合理的保证自己合法权益。

4、网购手机到手后,要在收货后7天内尽量多测一测手机各项性能使用情况,当发现手机功能有问题,要直接退货处理,合理的保证自己合法权益。

团团收