如何开好淘宝网店 10

召慕诗0gi
保持一颗好奇的心态

开店首先要在淘宝上注册淘宝会员。
在你的淘宝会员的“卖家中心”里就有免费开店。你点击进入
第一步是实名认证
第二步是开店考试,考试可以多次考(很简单的,看看淘宝规则或在网上搜搜),两三次差不多就可以过了
第三是填写店铺信息。
这三步可以不按顺序填写。实名认证要准备的是:身份证正反面图片、 一张半身照和一张手持身份证的半身照,照片上的身份证的字要清晰即可。(我是上传了好几次才过,建议不要用手机拍,最好花点钱出去拍)
支付宝认证要身份证图片及开通网银的银行卡号一个即可。
填写店铺信息这个没什么难度。按部就班淘宝交易基本上是在支付宝上进行
之后就可以发布宝贝了。
占昆xu
通常新手们想开店第一步就是使劲地去找相关的怎么去具体操作资料来看,
这个当然无可厚非,也没有错,却没能料想到的是再详细地找来了资料,
而大多数人还是不能把店开起来,更别说接下来的打理装修了,
我觉得我们要着重思考我们欠缺的是什么然后设法补上欠缺的东西,
无疑第一步肯定是欠缺对开店的了解,因此找资料来看来了解,这个不难,
其次就是刚开始缺的是临场操作的经验,那请问各位新手朋友经验怎么来呢,
这毫无疑问是所以矛..盾的根源,靠自己边做边积累的话显然是困。我可以 和你们说说 难重重的
朋友们 我。,,们接。,,触的早,整体来说比较懂
力思衲Bk

不管是做什么事,一开始都是不会,多用心学习每一个操作流程,然后把所学的都要牢牢记住,这样才可以学会,而且还要多花时间管理才可以。

百度网友2d87aced42
在学习中无论遇到什么困难、曲折都不灰心丧气,
不轻易改变,自己的目标,努力学习和奋斗。
网上还是很有意思的,开店也是很有意义的事情,
、不懂的新手 我告诉你们 我 好几年经验
QQ_642881289uu
只要功夫深铁杵磨成针,
你肯用心,那么就不是难事儿。
遇到不会的,我们老店家愿意帮你。