10月26日是什么星座?

dut529

 10月26日出生的人所属星座:天蝎座
  10月26日出生的天蝎座很能干喔!头脑冷静、务实、客观的你,具有很好的组织和管理能力;做起事来非常果断、理性、有效率、有条理,而且喜欢仗义执言。但是你往往太过于严格和严肃,对自我压抑太大。
  10月26日出生的人性格分析:
  10月26日出生的人有能力重组、重整及运作各式各样的机构,由学生会至政府部门。他们通经常会担任领导者或者重要的顾问工作,最好是独立地工作,和别人一起工作时难有突出表现、不会为了团体利益而牺牲个人目标,亦不会做任何事损害该团体的长远利益。他们爱好权力及金钱,投资策略优良。通常不会有个人经济困难。
  10月26日出生的人是策划者而非实际行动的人。他们一生谨慎却有一时大意或者行为不检,就是这样的错误使他们经历事业上最大的挫折。
  这天出生的人会为了权力及财富而放弃道德观念。爱情上显得冷酷无情、麻木不仁。