你遇到过最尴尬的事情是什么?

幸季同0dF
大四上学期,眼镜有点近视,不过没戴眼镜。自己找了一个公司去实习。公司里面得女同事比较多,起初感觉她们都和蔼可亲蛮好相处。第一天上班可能午餐吃得咸,喝的水多,那天去了几次卫生间,生怕领导对我印象不好。等到第二天上班的时候,发觉同事们看我得眼神不大对,心想着是不是自己去厕所次数太多,领导要开除我?郁闷地度过几天,总感觉看我得眼神不大对劲儿。

直到有次,去了一趟卫生间。在包间里面低头一看,纸篓里面怎么一些姨妈巾,心想,哪个死变态男竟然用这个,听说男的要是割了痔疮之后,要带上姨妈巾……不对!进错厕所了,我立马狂奔出来,一看外面得标识,我去,竟然上了一个星期得女卫生间!

网友二:时间在大二,猪年,性别男,我的本命年,里面自然是一身红。我有一个习惯不穿内裤睡。有次午休睡过头,三下五去二穿上衣服赶往教室,到了教室之后,还好老师没有到。但是,我刚坐下不久周围的小伙伴的突然窃窃私语起来,隐约中听到在议论我的名字,后面一哥们拍拍我肩膀:xx,今年是你的本命年?我答应了说是,也没在意。“那啥,你衣服帽子里好像有个东西?”我把帽子往头上一盖,感觉的确有个东西在头上。我随手一拿,尼玛,我的红裤衩。卧槽,你们这事儿谁遇到过?

网友三:

大学的时候追过一个女孩儿,没追到……当然这没什么好尴尬的,我大学追过很多个女孩儿都没追到……事实上,我再追这个女孩儿之前,本着了解彼此的原则,先和她做了普通朋友。两个人平时就有一茬没一茬的聊天,其间,她告诉我,有一个学长在追她。那个学长我是认识的,于是我用上了我能够想到的一切“基本演绎法”进行分析,从身高分析到身材,从性格分析到家庭环境分析到将来的子女教育问题。在我几周内的孜孜不倦的教育以及认真观察之后,我断定,我已经从战术上将这个竞争对手击倒。

在确定没有其他竞争者之后,我开始发起总攻——表白。然后有了前面的故事……而事实上,半个月之后,她就和那个学长谈恋爱了。如果你们以为这个就是我最尴尬的事情的话,也未免低估我的怂气了。事实上,后来我们毕业后,去了同一个单位,只不过在不同的支行。没多久,那个学长去了另一个城市,倒还真如我当时分析的那样,两个人就这样分了。不过由于之前心理受到严重的创伤,我再没能骨起勇气追她。