重防腐涂料如何选择

志盛威华 2024-04-08
耐高温防腐涂料志盛威华化工家好,北京志盛威华化工有限公司是专业研究节能技术、开发、推广及销售新型节能性功能涂料的高科技型企业。多年研发生产耐高温涂料,耐高温隔热保温涂料,防水防腐隔热保温涂料,高温热反射涂料等,欢迎咨询了解。
太平洋家居网

购买涂料时,需要从安全性、品牌及环保方面等入手。那重防腐涂料如何选择?PChouse带大家一起了解下吧。
1、看品牌知名度    品牌知名度代表了厂家的实力,大企业有保障,也决定了产品质量的稳定和口碑。
2、看涂料的重量    将涂料桶提起来,晃一晃,如果涂料桶里有晃动的声音,说明包装重量不足,缺斤少两,粘度过低,真品是不会有声音的。
3、看涂料的包装    看涂料桶外包装标识是否齐全,产品主要成分、合格证、产生厂商、环保规格是否描述清楚。
4、看产品的配套物料    好涂料专业性更强,不仅有着严格的工艺要求,还会根据板材的色泽、纹理、结构或使用对象设计不同的样板风格和色卡,并提供技术指导和售后服务。
5、施工的可行性    要考虑施工条件的可能性。有的宜刷涂,有的宜喷涂,有的自然干燥成膜等等。对于一般情况,宜用干燥、便于喷刷的冷固型涂料。
志盛威华