太快确定恋爱关系,会长久吗?

初阳0Ml
太快的确定关系的感情不一定就不长久。
第一、因为太快的确定关系的感情,可能会是有一些弊端,也许可能会不长久。原因是太快的确定关系的感情,可能对双方彼此的了解还不够深入,双方的性格,双方的家庭双方的经济状况,双方的从小到大的生长经历,双方的优缺点爱好……都不是太了解。
所以太快的确定双方的关系可能和恋爱关系当中的要素激情,冲动有关也许我们每个人对于自己的情感把握,只是在冲动的范围里,在激情的范围里,并没有去考虑其他。所以这样确定的关系,等到一定时间以后,会由于恋爱彼此的了解,而迅速进入降温期,从而因为了解而分开,关系不会长久。
第二、太快确定了关系,也不一定就不长久。也许有些时候双方彼此第一眼就有眼缘了。然后呢,双方彼此的性格,家庭背景,爱好,优缺点,又正好是那么的契合或者是那么的互补。所以正是双方所要一直追求的那个人。也可以在后来的情感相处当中觉得越来默契,也就是通常人们所说的先结婚后恋爱的感觉。在关系确定以后发现他们的感情却越来越深入,彼此的了解越来越多而且契合度越来越高,这样确定的关系也会长久的。
所以说事情是没有绝对的,这个事情要看感情关系中的本质,而不看感情关系的表面。
通畅又清秀灬赤子4
你有过闪念的经历吗?太快确定恋爱的关系非常久吗?
我没有经历过闪亮的我和我的爱人是漫长的恋爱关系,之后确定下来的

可能很多人都没有考虑到这一点,感觉感情来了就谁也挡不住,必须来场轰轰烈烈的恋爱才对得起自己,殊不知,这背后承担的风险也是很大的!太快确定恋爱关系,一般情况下不会长久,因为理想和现实差距太大

其实,在很多时候,太快确定关系的情侣,他们看对方简直就是情人眼里出西施啊,不管别人怎么劝他,怎么说不合适,他们就一头热的陷进去。
在爱情滤镜的影响下,对对方给予过高的心理期望值。
可他们不知道的是这个时候,他们看到的这个理想的恋爱对象都是自己幻想出来的,不知道加了多少滤镜和光环,其实是根本不存在的。
也就是说,你只是和你自己幻想的恋爱对象在谈恋爱罢了。
因为你们彼此把对方定义成100分的完美伴侣,在所谓一见钟情的滤镜加持下,你们会自动屏蔽掉对方的缺点,还有臆想出一些对方根本就不存在的优点。
为什么说“闪婚、闪恋”的感情十有九悲?
是因为你们在幻想中把对方想象得过于完美,互信都笃定着“你就是我的真爱、我们就应该在一起”之类的。
但在确立关系之后呢?这无疑是亲手打碎你们幻想的过程。
而造成这一切的原因,往往只是因为你们快速在一起,你只看到了对方一些明显的优点,而这些优点刚好能到吸引到自己,刺激荷尔蒙分泌,从而产生恋爱感。
当你被对方的某一项特质吸引时,你很容易因此,忽略他别的缺点。这个在恋爱过程中,是十分致命的。
试问,当对方最真实,最丑陋的一面,详详细细的暴露在你面前时,你还能保留最初的悸动吗?
所以,你们的最初的期待越高,往往最后也就摔得越惨。
来自焦岗湖文明的巨果松

我不曾有过闪亮的经历,我感觉太快确定恋爱关系是不会长久的,这个很容易就分开的,建议大家一定要三思,确定恋爱关系之前要想清楚

我一直喜欢慢一点的关系,会让人更有安全感。

两个人愿意花时间慢慢认识,慢慢相处,慢慢了解,才能够真的知道对方是不是值得自己坚守一生。
现在互联网的时代里,我们可以很快地认识一个人,但不能很容易地了解一个人,所以慢一点,不要着急。
毕竟太多的一见钟情,都可能只是见色起意。
所以在还没有遇见对的人之前,不要因为寂寞而醉倒在新鲜感里。
就像《慢慢喜欢你》这首歌里唱到:
“慢慢喜欢你,慢慢地亲密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起,慢慢我想配合你,慢慢把我给你。“
想要拥有一段完美的浪漫爱情,就要愿意给出时间,慢慢来。

所以我感觉和一个太快的人谈恋爱,会更快地耗尽自己的真心。

上周,好朋友淇淇突然打电话找我哭诉男朋友是个渣男,恋爱不到一个月就把她甩了。
分手的理由不过是太粘人了,管太多了,没有自由空间。
她和前任是在一场聚会上认识的,一开始男生就带着很强的目的,说自己对淇淇一见钟情,之后各种献殷勤,约淇淇看电影,送各种各样的小礼物讨淇淇欢心。
刚开始的时候,男生无微不至的照顾让淇淇以为自己遇到了对的人。
但恋爱不久后,男生就开始嫌弃这嫌弃那,没有了之前的热情,对淇淇爱搭不理,甚至还当着淇淇面跟别的女生眉来眼去。
最后淇淇一生气提分手,男生没有丝毫犹豫就同意了。
那个时候她才明白,哪里有什么一见钟情,都只不过是寂寞空虚。
饶雪漫曾经说过:我们都想要牵过手就可以结婚的爱情,却活在一个上过床都没有结果的年代。
在这快节奏的时代里,想要的往往和现实有太大的差异。
太快的爱情,终归会始于新鲜感,终于厌倦。

下一站幸福1230
太快确定关系的感情,我认为是不会长久的。爱情跟世间万物一样,是有它的自然规律的,一段亲密关系的发生一定要经历四个阶段,相识-相知-暧昧-相爱。发生的太快,彼此之间连足够的了解都没有,就迅速的相爱,那么这种爱情大概率是不科学的,不牢固的,不可长期持续的。希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢。