三国群英传3修改器怎么用?

聊电子的小璇

如下:

1、千人战密技(一):值得注意的是这个只能在选择出战部队画面时用。

我方直接胜利:bfresult 0

敌方直接胜利:bfresult 1

设定我方兵种:sf 兵种编号

2、千人战密技(二):进入战场画面时用。

施展武将技:bm 武将技编号

施展组合技:cbm 组合技编号

施展情义技:bm 情义技编号

战场时间暂停:time

千人战(结束)平手:bfover

3、终极秘籍:

command=无限政令

money99999=金钱加满

treasure=全宝物

《三国群英传3》不同版本,输入的秘籍也不同

群3目前只有三个完整版本,1.0,2.0C和2.1。其中,1.0和2.1是繁体中文版,2.0C是简体中文版。不同版本,输入的秘籍也不同。

当选好君主,进入内政界面时,什么都不要动,直接输入:

1、0版:ODSAN3ON 秘籍开启

2、0C:ODS3ON秘籍开启 显示白字:DEBUG ON 关闭秘籍 ODS3OFF

2、1:ODS3ON 秘籍开启 显示白字:ODS3ON 关闭秘籍 ODS3OFF