迷失第一季讲的什么

时尚达人1718
问题一:迷失到底要讲什么 是时空穿梭 小岛上的人生活的时间线和现实生活不同 他们现在是在1996年 实际他们是2004年坠机的 小岛上有特殊的电磁功 然后有人利用这个制造了时间机器 但是只能回到过去 这些人是达摩组织的人 达摩组织的人不是好人 但是the others 是好人 啊 就这样吧先 我也挺蒙的 JACK等6个人后来回到了现实生活 但是 第五季第六集 他们又回到小岛上了 因为他们不会来 其他人就会死 看着挺郁闷的这么长 先这样吧

问题二:美剧《lost》(迷失)到底讲的什么呀? 现在就知道结局那就没意思了,如果你不介意那我给你一一回答 问题一:不知道它到底讲的什么?:讲的是一个岛屿,这个岛屿有着神奇的力量,有人分析过迷失,迷失这个岛屿很可能就是远古时期失踪的一个岛屿――亚特兰蒂斯,这个你可以百度搜索一下。 问题二:我想知道到最后第6季的结尾是怎么的?:这个我想只有迷失的编剧才知道,第六季将在美国时间2010年2月2日才播出,在此之前没人知道结局,第六季一共18集。一星期播出一集。 问题三:他们到底有没有离开那个岛?:一部分人离开了,离开岛的有Kate,Jack,Hurley,Sayid,Aeron(那个Claire的小BB),Sun。他们是被De *** ond女朋友Penelope救到外面的,到第三季后面几集就能看到穿插着他们回来后的部分镜头。离开了的6个人被成为“太平洋815航班6人组”,不过如果算上之前离开岛的Walt那个遇难航班上就应该一共是7个人离开了那个岛,还有jhon和ben后来也被岛传送到了非洲。剩下的人随着岛的转移而失踪,岛上的人不停的时间穿梭,最后定格在了1974年的岛上面,没错,他们时间穿梭了。6人组离开岛后对外界宣布说其他人都死了,他们称是那架伪造的沉落海底的飞机时打开安全门离开的――他们这么做为了保护没有回去的人,因为De *** ond女朋友Penelope的父亲要跟Ben争那座岛。三年后除了那个BB和walt外,其他人又被ben带回了岛上,由于ben把jhon给杀了,所以jhon的尸体被带到了岛上,因为ben说只有所有人回到岛上才能救其他的人。他们回到岛上后,却回到了两个完全不同的时空,有4个人被传送到了1977年Kate,Jack,Hurley,Sayid(sawyer,jin和其他在岛上的人是3年前就穿梭到了1974年,现在是3年后)其他人则在2007年。 问题四:岛上那群他们所谓的“其他人”到底是敌是友?他们不存在是不是敌友关系,他们只是在保护自己的地方,他们是岛上的原住民,而达摩组织是外来的来研究岛的,所以不存在敌友关系,到后来“其他人”还把jhon当成首领。 问题五:还有那些食物,到底怎么来的!:这个制作人说第六季会有解释,现在不清楚。 问题六:那个达摩实验是怎么一会事呀!:之前我说了岛具有神奇力量,所以他们是研究岛的,由于岛的力量太多太复杂,我说也说不清楚,你可以在网上搜索疯狂钻石《Lost》奥义书看看他的分析。

问题三:哪位大虾能清楚的解释下迷失到底讲了什么? 和楼主一样,很早就开始看这部电视剧了,一直被电视剧里的一个个谜题吸引,每集总要给人留个奇怪的尾巴让人想继续看下去
一直追完6季,也曾经到处找资料想弄明白很多留下的疑团,我也曾经一直深信这部电视剧的很多细节都一定有隐藏的深意,后来在各路Lost迷的帮助下才渐渐发现不过是被摄制组忽悠了
从第一季Lost每一集都有让人意想不到的转折大受好评开始,一直到第5季摄制组都还在不停用这个忽悠的办法,留下很多疑问,让人以为会在后面的剧集了解真相,这么做的结果就是到第六季摄制组只能不停的想办法解释但是最后发现自己刨了太多坑根本填不完。。。
有一个很明显的例子,电视剧里每一个让人觉得“特别”的元素在新元素出现前会卖足了关子,比如那组数字,比如那个舱门,比如舱门下的那个开关,或者那个the other的头头Ben,然后当摄制组找来新的吸引眼球的元素的时候,老的元素或者干脆不提,或者把 *** 裸的真相干脆告诉你,Ben在刚出现时从假装落难者到心思缜密让我一度以为他是岛的关键人物,结果到后来出了被打还是被打,甚至可有可无,你仔细想想是不是
美国电视台曾经做了一个视频,大结局Jack跑进树林再一次和第一集一样躺下时,那只贯穿始末的狗狗文森跑来躺在他旁边,the end之后再一个房间里狗狗从梦中惊醒,不停的拿自己的脑袋撞墙。。。也就是说整个故事是神犬文森的一个梦,呵呵
也就是说不要再努力去找不存在的答案了,有时候真的是认真就错了 ,享受悬疑的乐趣就好了,不要再执着于摄制组都解释不来的谜题,^_^

问题四:《迷失》到底讲述了一个什么样的故事? 楼上完全都是复制粘贴网上关于第一季的内容,早就过时了。给你一个回答的链接,是我在百度知道为别人回答的,绝对原创。
zhidao.baidu/question/27784569

问题五:《迷失》第一季25和26是讲什么的?还有看的必要性么? 迷失第一季只有25集,没有26集。
说回忆没有看的必要会看不懂迷失的。回忆是迷失中不可或缺的一部分。回忆和现实的相互出现可以突出迷失的感觉。

问题六:迷失第一季讲的到底是什么啊?我快进看的,没看懂,求解,求详细解! 讲他们怎么在岛上生存的呗

问题七:美剧《lost》(迷失)到底讲的什么呀? 我全部都看完了,非常想跟你说,可是那就剧透了不好玩了,
迷失里谜题很多,这都是得你自己看,你自己想的,非常费脑,可是正因为如此才好看,
那些你现在的疑惑,你看后面的时候会慢慢解开的,
你看的时候要注意所有的细节,甚至是他们哪天穿那件衣服啥的,
这部剧在第一季里就埋下了伏笔,飞机坠落后那个光头老头(现在是想不起名字了)跟小男孩说的,手里还拿着一粒白棋跟一粒黑棋。
你还是慢慢往下看吧,我觉得越看越好看,迷失是部神剧的。

问题八:真有说的那么好看吗(迷失 第一季)剧评 第一季第一集开头就是讲一架飞机失事,坠毁在一个荒岛上,飞机上的乘客死了很多人。但还是有一部分幸存者的,然后就讲述这部分幸存者在孤岛上的故事。

问题九:美剧(迷失)主要说的是什么,及对人生,人类意义的思考?我才看了第一季,没有头绪,里面还有怪物吗,搜 50分 并没有看过, 不过推荐看美国恐怖故事 还有低俗怪谈 都挺好看的

问题十:危机边缘第一季讲了什么 主线剧情? 故事将主要讲述年轻的FBI女特工Olivia Dunham(AnnaTorv扮演)奉命加入代
第一季海报(12张)
号为“Fringe(边缘)”的秘密部门,与高深莫测的神秘科学家WalterBishop博士(JohnNoble扮演)合作调查一系列无法用科学解释的超自然现象。随着这些现象愈演愈烈,两人逐渐发现,其中有些麻烦可能是WalterBishop自己的研究所导致的,而更多的麻烦则和秘密的顶级研究机构“普罗米修斯公司”有关……真相一点一点被揭开,秘密却越来越深。
这部备受瞩目的科幻剧是由FOX电视台的金牌编剧J.J 艾布拉姆斯(J.J Abrams)操刀制作。由他制作的电视剧《迷失》以及电影《苜蓿地》都曾让科幻迷们大饱眼福,相信这一次也不会例外。[1]
故事的开头如同《迷失》一样,始于一架即将出事的飞机。在迫降之后飞机上所有人都死于一种神秘的病毒,FBI以及各方调查组介入调查。但这只是故事的开始,接下来FBI的女特工奥利弗-邓哈姆(Olivia Dunham)和高智商天才彼得-毕舍普(Peter Bishop)将携手面对一系列匪夷所思的可怕现象。为了阻止危机的进一步扩展,他们将寻求彼得早已疏远的父亲的帮助。而他的父亲沃特-毕舍普博士(Dr. Walter Bishop)则一直被精神病院所收留。出院之后,三个人组成的调查小组开始对各种离奇事件进行研究。随着遇到的事情越来越棘手,沃特-毕舍普博士背后不为人知的一面也逐渐浮出水面。片中出现的一个名为巨能(Massive Dynamic)的前沿科技公司也跟沃特-毕舍普博士颇有渊源,它的创始人曾跟他同在一个实验室共事。但巨力公司的诡秘行为却不得不让人怀疑它跟一系列神秘事件脱不开关系,不过偶尔也会为奥利弗等人提供一些帮助,这让它的真正目的变得更加扑朔迷离。到底巨能公司是为了拯救人类不遗余力的正义天使还是妄图将整个地球变为自己可以为所欲为的实验室的幕后黑手?随着奥利弗等人的深入调查,真相将逐渐水落石出。[2]
《危机边缘》的特效是本剧的一大卖点,从透明到可以看到经血脉络的肌肉到精细程度丝毫不亚于《终结者》的机械手臂都透露出J.J 艾布拉姆斯一贯的华丽风格。[3-4]
满意请采纳