有什么抒情的纯音乐

时尚达人1718
问题一:有什么感动抒情的音乐求推荐,最好是纯音乐 the rain出自菊次郎的春天,同专辑的mother也很感人,东方幻想乡的(碎月)钢琴版非常感人,还有潮鸣也非常不错,很安静.以上为纯音乐,比较感人的非纯音乐可以找歌手饭田舞,(在你身边)非常感人

问题二:有什么比较抒情的纯音乐吗 kiss the rain...钢琴曲...个人比较喜欢...应该听过的..
还有很多动漫的纯音乐也很好听哦..像水果篮子里的片头曲..你去听听...超温暖..
还有飞机与爱情的伴奏...你去听听..
有时候纯音乐听起来真的很舒服..

问题三:谁有特别抒情的纯音乐。 很能静心的,我听了四年,每次烦躁时都去听听,过会就好了。这首歌真名叫啥我到现在还是不清楚。声音很轻,可能要安静时或耳机才能听清

问题四:有什么抒情的纯音乐? 班得瑞系列

问题五:抒情轻音乐有哪些 肖邦的钢琴曲,海上钢琴书,恩雅Enya的歌,Tams Wells的歌都是可以舒缓情绪,非常缓慢抒情……希望你喜欢……

问题六:抒情点带回忆性质的背景轻音乐 卡洛儿――假如爱有天意(classicriver)钢琴版和哼唱版都很不错
S.E.N.S――Like wind
神秘园――songs form a secret garden
专属回忆
矶村由纪子――风居住的街道
Ron Korb――Cuchulainn
乱红
西村由纪江――回忆
巴格达之星
松下奈绪――明日の空
石进――夜的钢琴曲
西村由纪江――Tegami
石进――一个人的时光

以上都是我个人很喜欢,而且比较舒缓抒情的轻音乐。真的很好听。

问题七:抒情的歌曲有哪些? 忘情水,白月光,仰望星空,小城故事,吻别,谢谢你的爱,诗人的眼泪 ,一剪梅,女人花,唯一,广岛之恋,
爱我别走
爱一个人好难
七天七世纪
爱的天国
花的嫁纱
天使的翅膀
明天会更好
断了的弦
东风破
突然好想你
让我照顾你
错错错 摩登时代 容祖儿
流泪眼望流泪眼 容祖儿
赤地雪 容祖儿
一个人的抒情歌 韩雪
孤单的机票 韩雪
秋千 范玮琪
阳光下的星星 金海心
Ready To Take Me Away 金海心
马甲上的绳索 蔡依林
最终话 蔡依林
失恋学 林宇中
离开 周杰伦
最后的战役 周杰伦
原来 林俊杰
キミのとなりで BOA
We BOA
我还记得 梁静茹
樱色舞うころ 中岛美嘉
紫藤花
明天过后
时间停了赵薇。会有那么一天 林俊杰
你要的不是我 林俊杰
原来 林俊杰
时光机 五月天
爱很简单
就是爱你
一开始就知道 李宇春
一生有你
我心永恒

问题八:求慢节奏抒情的纯音乐 秋笛和鸣、神游八极、依月聆心、君心无语、瑶映风光
制片帮素材