差旅费报销单怎么填写

淘金客17
问题一:差旅费报销单怎么填 报销单,属于自制凭证,各单位的格式不同,内容大同小异,你到单位财务室要报销单,按格式填写就可以了:单位:填报销人所在的部门
年月日:填报销日期
其他费用,指除车费、宿费等之外的费用,如电话费、运费、邮费等
其他按图中红字填写

问题二:差旅费报销单怎么填写?这个单上的车船费和市内交通费有什么区别? 差旅费报销单怎么填写?
按照各栏目要求填啊,如摘要,填差旅费;目的地,填你出差去的地方,等等。。。
这个单上的车船费和市内交通费有什么区别?
车船费指火车、轮船、飞机票的价格和保险费;市内交通费指到达城市的出租车费等。

问题三:差旅费报销单的具体填制方法 先回答你第一个问题:烟不要列到报销单中,进管理费用(招待费)附发票
复印费走管理费用(办公费)
无发票的餐费,正规企业都有差旅费报销规定,有餐补的规定,到省会城市补多少钱,县级市补多少,如没有规定,编一个,盖上公章或董事会章,如果餐补数额可以涵盖餐费实支部分,就不用拿发票了,直接填到报销单补助(如没有列示以后重买或印制,财政对报销单没有具体规定,如果不够,让经办或老板找些票子补吧,如果宿费和餐费不是太出格耿有发票谈不上查补所得税的,你的明白?

问题四:费用报销单和差旅费报销单有什么区别 怎么使用 费用报销单和差旅费报销单没有本质的区别,只是差旅费报销单专用于出差费用的报销,而费用报销单则是公司触种费用的报销单据。
差旅费报销是按出差(期间)天数的费用报销的。如:往返的车船费、飞机票、每天的伙食补贴(如果是按实报的话当然要附有发票)、住宿费、交通费和其他补贴等费用。
费用报销单是报销如:办公费、电话费、运费、交通费、维修费等等费用的凭证

问题五:公司差旅费报销单怎么填写? 我个人给你介绍一款叫做易快报的软件,不管是个人财务的整理,还是报销单据所以要用到的流程,还有各种各样的审核流程,用着一个软件就可以全部搞定,总之我是觉得特别的方便快捷。

问题六:如何填写差旅费报销单 300元的发票是外地的,20元的发票是本地的,可能会引起税务机关的询问,当然,不是大问题,随便找点理由就可以,譬如出发前在本地吃的饭什么的。至于20元所填写的项目,根据你找到的发票来填,餐费发票就填餐费,车费发票就填交通费,等等。

问题七:报销单怎么填写 首先告诉你,照片里的那个“票据粘贴单”,就是张让你贴票的纸,把零碎的票据都整齐的贴上去就可以了,没有票据粘贴单,用别的纸代替都没问题。
其次,如何填报销单要看老板给你的票都是什么时间发生的,如果你没办法把这些费用分成哪次哪个项目发生的,你也可以都贴一笔上,至于如何入费用的问题交给代理记账公司。
或者你也可以简单归类,把与出差有关的交通,车票,酒店这些,单贴一张,这个叫做报销差旅费,你可以单填一张叫做“差旅费报销单”的东西,要是没有,填你照片里的“费用报销单”也可以。
那些老板日常的加油费,项目写交通补助、交通费等都可以。
旅游公司的发票,是你们老板公费旅游吗?公费旅游记账公司要单计入福利费的,你最好单贴一笔,当然,如果你能分得清还有哪些票据是老板公费旅游时发生的,也可以跟这个贴一起。
不管你贴了几笔,只要是实报实销,你“费用报销单”上的金额合计,都跟贴在后面的票据金额相等。
金额合计的大写与小写金额要一致。这个你会写吧……
另外报销人签章处,是钱打给谁,让谁签字,领导也不例外。
“票据粘贴单”上的经办人根本不用填,你要是愿意写,你经办写你的名字就行。
还有什么不明白的,你可以再问。

问题八:差旅费报销单摘要或备注需注明清楚什么? 项目根据支出的项目,填写差旅费、办公费、交通费等;
摘要写支出费用的原因,像是到哪出差,购买办公用品,何时应酬等等的。
报销项目有:办公费用、业务费用、通讯费、办公用品等分类(具体的分类每个单位些许差别,但大致相同)。要注意的是:每张报销单最好只填写一个类型的费用。

问题九:差旅费报销单如何填 1.是的
2.是锭
3.是的
4.是的
5.报销的金额是定了的,一般不用划.我们单位就不划

问题十:差旅费报销单一般由谁填写,报销人?出纳?会计? 报销人写,会计审核上面写的价钱是否正确,签字,领导签完字,出纳看字付款