美丽的校园四年级作文400字

远景教育17

美丽的校园

我的学校是一座美丽的大花园,一年四季景色宜人,非常美丽。

春天,小草从地下探出头来,报春使者小燕子也急急忙忙赶来了,迎春花绽开了花蕾。学校操场东面的红、绿相间的塑胶操场就占了学校地面的三分之一。同学们运动起来十分舒适,如同在软绵绵的地毯上一般。站在草坪上,看着蔚蓝色的天空,眺望着高大粗壮的树木,仿佛又回到了大自然。

夏天,校园里绿树成阴,毛白杨,法桐郁郁葱葱形成一把巨大的伞给同学们遮挡烈日骄阳,同学们在树阴下读书、游戏,一阵又一阵的欢声笑语,给校园带来了无限的活力。每到下课时,操场就是同学们的乐园,有跳皮筋的、打篮球的、追逐嬉戏的。快乐的时光总是过的飞快,上课的时间到了,个别同学还没有来的及抓回放松的心情,就匆忙在上课的 *** 中跑回属于自已的班级。

秋天,鲜花凋谢、落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色。有几片叶子还留在树枝上,一阵风拂过,把它们无情地从树上赶了下来。

冬天,一场大雪过后,塑胶跑道上覆盖了一层厚厚的白色棉被,树上,房顶上都是白色,仿佛我们整个世界都换上了银装。下课了,同学们都来到了操场上,堆雪人,打雪仗,欢笑声都快把树上的积雪震落了。

啊!这是多么美丽的校园啊,我们有理由不认真学习吗?我爱我们美丽的校园!

美丽的校园作文400字

美丽的校园作文400字我们的校园是个美丽的大花园。

一进校门,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。

在阳光下,大门两旁的树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武。

再向里走就到了操场,也就是我们学校最美的地方。

下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。

继续向前走就会看见三棵高大的松树,他们看起来是那么有精神。

它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下一起快乐成长。

松树前面就是美丽的教学楼了,教学楼上涂着一层又一层鲜红的油漆。

在阳光下,油漆闪闪发光,就像一颗巨大的宝石。

每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声,很响亮,很整齐。

虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。

教学楼两旁的墙壁更是美。

上面画着一片美丽的大森林,森林里有许多活泼可爱的小学生,有的抱着书包,有的在玩耍,他们肯定玩地特别开心,因为他们每个人的脸上,都挂着甜甜的笑容。

美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩。

美丽的校园作文400字

美丽的校园作文400字我们的校园是个美丽的大花园。

一进校门,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。

在阳光下,大门两旁的树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武。

再向里走就到了操场,也就是我们学校最美的地方。

下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。

继续向前走就会看见三棵高大的松树,他们看起来是那么有精神。

它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下一起快乐成长。

松树前面就是美丽的教学楼了,教学楼上涂着一层又一层鲜红的油漆。

在阳光下,油漆闪闪发光,就像一颗巨大的宝石。

每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声,很响亮,很整齐。

虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。

教学楼两旁的墙壁更是美。

上面画着一片美丽的大森林,森林里有许多活泼可爱的小学生,有的抱着书包,有的在玩耍,他们肯定玩地特别开心,因为他们每个人的脸上,都挂着甜甜的笑容。

美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩。

...

我美丽的校园 作文400字

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。

春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。

“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了。

雨停了,这是,下课铃也同时响起了。

老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了。

老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室。

特别是我们班上那几个调皮的.夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。

蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。

虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。

原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了。

二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿。

秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。

小草、小花也枯了,变成土黄色的了。

同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。

但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了。

这样我们就可以长得更强壮了! 冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦。

可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的。

当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了。

我们班上的同学都兴奋得不得了呢! 我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!!

美丽的校园四年级作文400字

美丽的校园我的学校是一座美丽的大花园,一年四季景色宜人,非常美丽。

春天,小草从地下探出头来,报春使者小燕子也急急忙忙赶来了,迎春花绽开了花蕾。

学校操场东面的红、绿相间的塑胶操场就占了学校地面的三分之一。

同学们运动起来十分舒适,如同在软绵绵的地毯上一般。

站在草坪上,看着蔚蓝色的天空,眺望着高大粗壮的树木,仿佛又回到了大自然。

夏天,校园里绿树成阴,毛白杨,法桐郁郁葱葱形成一把巨大的伞给同学们遮挡烈日骄阳,同学们在树阴下读书、游戏,一阵又一阵的欢声笑语,给校园带来了无限的活力。

每到下课时,操场就是同学们的乐园,有跳皮筋的、打篮球的、追逐嬉戏的。

快乐的时光总是过的飞快,上课的时间到了,个别同学还没有来的及抓回放松的心情,就匆忙在上课的 *** 中跑回属于自已的班级。

秋天,鲜花凋谢、落叶飘零。

一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色。

有几片叶子还留在树枝上,一阵风拂过,把它们无情地从树上赶了下来。

冬天,一场大雪过后,塑胶跑道上覆盖了一层厚厚的白色棉被,树上,房顶上都是白色,仿佛我们整个世界都换上了银装。

下课了,同学们都来到了操场上,堆雪人,打雪仗,欢笑声都快把树上的积雪震落了。

啊!这是多么美丽的校园啊,我们有理由不认真学习吗?我爱我们美丽的校园!...

美丽的校园四年级作文400字

春姑娘悄悄地来到我们身边,冰雪融化,万物复苏,那青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,给校园构成一幅生机勃勃的春景图。

在校园的草坪上,可以看见嫩绿的小草从土壤里探出头来,高兴地望着我们,仿佛在说:“亲爱的同学们,我们又见面了!”一个个圆圆的蘑菇,在春雨的浇灌下,也露出了笑脸。

校园的主道两旁,杨树挺立在那里,一动不动,像一位站岗的哨兵。

枝条上长出了圆圆的新叶,远远望去,像一个绿色的小桃子。

那一朵朵美丽鲜艳的花儿,争齐开放,使人感到格外舒服。

每当下课的时候,悦耳的 *** 传来,同学们就像一只只鸟儿一样“飞”出了教室,校园里顿时一片欢腾。

兵乓球台前,围满了人,一阵阵叫好声,一阵阵欢呼声,使校园里充满了活力,充满了欢乐。

美丽的春天,美丽的校园,真是一幅美丽的画卷。

写一篇题目是{美丽的校园}的作文,字数400字以上

我们的校园,有高大的教学楼,有千姿百态的花草树木,还有天真活泼的小学生……是个美丽的地方。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。

操场上的小草也偷偷地探出了脑袋,操场东边的木棉树上开满了火红的花,像一团团燃烧的火。

荔枝,龙眼满树都是花,引来了许许多多的蜜蜂,蜜蜂发出的嗡嗡声,和着五彩缤纷的花朵把校园点缀得有声有色。

夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶把操场封得严严实实的。

操场中间的两棵老槐树像两把撑开的绿绒大伞。

操场东边的太阳花开了,好像对我们绽开了笑脸。

荔枝,龙眼叶丛中藏着果子,引得同学们天天去观赏。

秋天,老槐树的叶子变黄了,榕树、黄金叶、九里香一点儿也不怕秋风的到来,还是那么绿,操场上的小草也换上了新衣裳,同学们都爱到草地上来玩。

冬天,西北风呼呼地刮过树梢。

可是校园里的树木依然生机勃勃。

操场北边的勒杜鹃长出了美丽的花,有紫的、粉白的,远远望去好像一把把花伞。

我们的校园一年四季景 *** 人,是一座美丽的花园式校园,也是我们成长的好地方。

...

美丽的校园 作文

不知道你的校园是什么样子,就不能写出属于你的作文啊。

写校园,先把你们学校的地理位置和历史简单介绍一下,再介绍你们学校的环境和主要建筑,之后突出写你们学校美丽的地方,多运用一些修辞和华美的词藻,最后要扣题,还要把“我爱我的校园”这句话写上。

这样就差不多够300字以上了...

美丽学校的作文

学校让我们找到了学习的窍门,更让我们在学习中找到快乐,我爱这美丽的学校。

在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出。

由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标你确定了吗? 也许你的目标是考上自己理想的高中,也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中一定得有个奋斗目标,有个全套打算,没有目标就是没有终点,一个连自己终点,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打倒! 那么,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进! 弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”对于我们中学生来说写一篇好的作文画一幅美丽的图画唱一支动人的歌曲打一场漂亮的球赛都是我们中学征途中的一次次成功。

成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。

因此,对于即将升入高中的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力! 校园的一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖如春,拥有思想的瞬间,是幸福的,我爱这美丽的学校...

作文美丽的校园

当第一缕霞光洒向大地,一条小书包汇成的“小溪”在涌动,他们或唱着歌,或哼着曲,或嘻嘻笑笑,或窃窃私语,从四面八方汇聚到这里---美丽的校园。

于是,校园苏醒了,她伸了个大大的懒腰,敞开宽阔温暖的怀抱。

走进大门,首先映入眼帘的就是我们300米的操场,这可是我们最喜欢的地方,每天清晨我们都要穿着整齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,挺直立正,神情庄严地的看着五星红旗在微风的亲吻下,在阳光的映照下,冉冉升起,那时我们一定会高高的扬起头颅,高高的举起手臂,向国旗敬礼,向祖国问好,那时,我们的每一个人的心里都充满了感动和自豪。

而课间和体育课,这里又成了我们广阔的舞台,我们在这里自由的奔跑,快乐的嬉戏,尽情地挥洒着汗水。

站在国旗下,向北看,你会发现一排挺拔的杨树林,他们像一行行挺胸抬头,威风凛凛的哨兵,保卫着我们的校园。

而每年的春天,我们都会扛上铁锹,拎起水桶,栽下更多的冒出新绿的小树苗,微风袭来,它们摇摆着嫩绿的舞裙,它们挥舞着青青的手臂,轻轻地唱着歌,点着头,好像在说:来吧,来吧,让我们一起长大! 紧挨着杨树林,就是我们那绿色的教学楼了,这里是老师为我们授业,解惑,传播知识的地方,一间间教室,窗明几净;整齐的桌椅,列队欢迎;洁白的墙上有每一个孩子描绘的明天畅想;温暖的窗台上郁郁葱葱的小花努力伸出枝桠;现代化的投影仪教学让我们的眼界更开阔,而我们每天都会坐在那里,或屏息或凝视,或激烈或欢跳;我们每天坐在那里,目光炯炯随着老师教鞭的指指点点,粉笔的画画圈圈,洪亮整齐,抑扬顿挫的朗诵道:“为中华之崛起而读书”,“my shool is very beautiful” 对了,忘了向你们介绍我校的“涂鸦墙”了,它在操场西面,那可是我最爱的地方,每年开学,我们都会三个一群五个一伙,叽叽喳喳地跑到画壁前,争先恐后地挥起画笔,随线条飞舞,任色彩奔腾,我们用心画着眼中的世界,我们用智慧让梦想飞扬。

夕阳西下,我们的欢歌渐渐消失在远方,我们的笑语慢慢流向天际,此时,只剩下无边的静寂和缓缓洒下地温柔月色,校园要睡觉了,明天,她又会苏醒过来,用微笑迎接更辉煌更灿烂的一天!六春天的校园作文:美丽的春天校园650字 迎着初升的朝霞,身背心爱的书包,踏着轻快的步伐,哼唱舒心的歌谣。

每天,带着如此美妙的心情,我早早来到美丽的校园。

我爱这里的气息,这里有老师的微笑,有同学的友爱;有上课时的紧张认真,也有休息时的欢声笑语。

在宽敞明亮的课堂里,老师循循善诱的教学以及亲切的教悔,使我们在知识的海洋里尽情畅游、贪婪吮吸。

上课时,我们开动脑筋,争先恐后地举起小手,抢着回答老师提出的各种有趣问题,同时向老师提出“十万个为什么”。

下课了,同学们自创的游戏,让同学间的友谊得到进一步的发展。

放学以后,同学们还通过电话和网络共同探讨学习上的问题。

每个学期,老师都安排我们轮流做值日班长,培养学生当家作主,将来做一个具有责任感的有用之人。

春游和社会考察活动让同学们更贴近生活、了解社会,使我们更懂得掌握知识的重要性。

我在这充满活力的学校里,生活学习、健康成长。

学习语文的关键是阅读和作文。

记得老师刚让我们独自练笔的时候,我脑子一片空白,无从下手。

许多同学也和我有同样的感受。

怎么办呢?写日记,太枯燥;背范文,真无聊;最后,我终于想出个好办法——网上交流。

哈,既可玩电脑练习作,又能交流学习增进友谊,一举多得。

快乐学习,效率倍增!跳绳,是一项有意义的体育活动,它不仅能锻炼身体,而且还磨练人的意志。

现在我一分钟可跳100多个,并代表班级参加比赛。

不过,刚入学时我几乎一个也不会跳,拽着绳子手足无措,体育课上被分在了末组。

但我并不灰心,相信自己一定能赶超。

平时在家,我总得抽时间跳上一跳,在学校课间,甚至在走亲戚时,我也不忘带上心爱的短绳。

功夫不负有心人,我的坚持和努力终于换来了今天的成果。

我喜欢上了跳绳,争取明年跳出更好成绩,为班级争得荣誉。

学校,不仅仅是对知识的教与学,更是培养教育人的地方。

我爱我的学校,在这里,我成长,我快乐。

关于校园的作文:美丽的校园600字 我的学校座落在双髻山脚下,美丽的仰恩湖畔,这里绿树成荫,阳光灿烂,金色的理想舒展翅膀,是一座可爱的校园。

走进校园,迎接我们的是高大的榕树。

春天,榕树展示出它郁郁葱葱的神姿,鸟儿在榕树上唱歌,弹奏着灵动的音符;我们在榕树下看书,载歌载舞。

夏天,榕树像一把撑开的大伞,为我们遮风挡雨,在酷暑难耐的烈日下为我们送来一片清凉。

秋天,榕树垂下一条条细长的胡须。

听老师说榕树的气根含有多种酚类、氨基酸、有机酸、糖类等,榕树的气根可治感冒高热、扁桃体炎、急性肠炎、痢疾、风湿骨痛、跌打损伤。

他的叶含香豆精,果子浸泡可治脚气。

冬天,榕树就开始与大地进行一场有趣的游戏。

啊!榕树一年四季都像士兵一样守护着我们的校园,好像激励着我们努力学习、茁壮成长 我们学校还有一宝,就是美丽的大花坛,花坛里的花有的含苞欲放,就像害羞...

步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好。

我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月。

它,便是校园故事。

初三的生活是紧张而充实的,所以就要“沉浸浓郁,含英咀华”。

同学们常常围坐一团,攻克难关,当困心已久的难题被解开时,同学们都笑了,仿佛清风吹走乌云般的爽朗。

有名同学填的《江城子》写得好:“少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒……”这样的豪情壮志,使我也心潮澎湃,信心倍增。

“之乎者也”、“加减乘除”、“ABCD”、“力电光声”,一个个知识点仿佛也充满活力,微笑着向我们走来。

中午,同学们说说笑笑,教室里一派生机。

可那一天,我们流泪了。

老师用沙哑的声音为我们加油。

望着老师那疲惫而又不舍的眼睛,我们流泪了。

不愿让老师再为我们而担忧,为了这份爱,我们一定尽我们所能,取得优秀的成绩回报老师。

会的,一定会!因为我们的活力和爱会创造奇迹! 有一次和一名同学一起去预备年级做报告,一名男孩问:“大姐姐,你怎么看待人生的成与败、得与失呢?”我们一愣,过了片刻,我说:“追求和向往是人生必须的,而真正的成功却是来之不易的。

只希望你们,包括我们自己,都能走完人生中完整或不完整的旅程。

”他们笑了,脸上充满阳光与稚气。

我们也笑了,为自己曾有过这样纯真而快乐的日子。

菁菁校园,留下我们多少故事,这些故事是那么精彩,那么活力四射。

这里有笔砚相亲、晨昏相伴的真诚友谊,有比赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶、雨打芭蕉的完美意境;这里有默默伏案的少年、勤勉的园丁,有三点一线的紧张,更有青春放歌的朝气。

写下它,写下这充满活力的岁月,写下我们难以忘记的校园故事。

文章内容你可以择优选取!

转载请注明出处 » 美丽的校园四年级作文400字