新小区门口适合做什么生意

圆田西I

新小区门口适合做什么生意

如果人流量充足,发展前景好,附近有学校的话,那么完全可以开一家动漫店。动漫店新奇时尚,顾客也很多,主要有动漫卡通人物的项链,手机链,靠垫,水杯等等。还可以亲自DIY情侣衫,DIY情侣杯等各种DIY印制。还有时尚的cos摄影,推荐关注动漫店,祝好运。

便利店
便利店主要是面向社群居民,消费目标群较稳定。销售各类日用品、冷热饮料食品;代销彩票、演唱会飘、旅游车票;代销报纸、杂志;代冲胶卷、扩印;设立公用电话;代售邮票;电话送货上门;提供家政服务;免费打气;医用药箱;供热水、微波炉加热;雨具出售等,这些都是便利店的服务内容。
便利店的选址非常重要,除社群外,医院、菜场、学校附近,人流较多的交通要道的转角处,都是开便利店的好地方。但是你要注意便利店的附近的超市最好少一些。便利店的店面只需20-80平方米,房屋租金全年为8000元左右;购买各种货物大致在2-2.5万元左右;此外,配备2-3名店员送货。全部投资需4万元左右。

小区门口适合做什么生意

小区是廉租房小区,人比较多,但消费力不太够,门面大概有30平,小区附近有个初中,附近小吃店,饭馆,小卖部,文具店,报亭,水果店,小饰品店都有,不考虑饮食的,请大家给个意见,看做什么小本生意比较好,谢谢~

卖菜,卖早餐,卖水果。主要就是卖为小区人民服务的日常生活必需品

小区门口做生意,你要先做好市场考察,周围都有什么店
周围人群都是什么年龄段,想要创业当选一些具有创新意义的行业,
还要具有长远前景和可持续性发展的性质,目前比较流行的儿童手工行业正是其中之一,
把握住机会做出一番自己的事业来吧

小商店 菜 熟食

小区门口适合做什么生意火爆

孩子、年轻人多,可以做点个性定制的生意,像是diy店的动漫周边产品、休闲饮品、创意家居、个性饰品、人面公仔等等都是现在的家长、年轻人、学生喜欢的礼品

居民小区门口适合做什么生意

花店/干洗店/小吃店/水果店都是不错的,投资成本小,易盘店

安置房小区门口适合做什么生意

综合性小超市最为合适。当然饭店、洗衣店等关乎到生活必须的服务专案均可以考虑。

一万人小区门口适合做什么生意

就现在360行中,各有各的优势,动漫这是个刚兴起的专案,谁先干谁就先占领市场,谁就抓住了商机,当别人还没有认识的情况下,你率先干,肯定比跟在别人后面跑要好得多,要率先占领市场。加盟也是个很好的路子,毕竟动漫产品种类是比较多的,而且自己没有货源以及动漫产品的专业知识经营起来会比较吃力,做加盟从选址到开业到后期服务总部都会帮扶,自己开店的风险也会降到最低。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在做生意挺不容易的,竞争都挺大的,所以产品的选择真的很重要,要选择那种大家都比较喜欢产品才是最好的,只要大家都说喜欢,就说明产品有市场,有前景,其实可以考虑那种新出的网红特色小吃,新出的特色小吃一般竞争比较小,而且风险也低,适合创业一些。