不阳会不好吗

粉蔷薇998
能不阳当然好了。你身边还有没“阳”的人吗?我倒是发现了好几个,都是我家亲戚。有的是从始至终,都没有“阳过”,有的则是一点症状都没有,这种虽然阳了,但是和“没阳”也没啥区别。像这两种,我们都可以学习一下,他们为啥一点事都没有,难道是真的免疫吗?

后来我从他们的日常生活当中,发现这些没“阳”的人,真不是幸运。而是都有3个共同的好习惯,这些还是值得学习的。这些人凭啥至今都没有阳呢?我们接下来就一起看看,他们都有哪些好习惯。

第一:生活有规律,心态好
很多人还没有“阳”,就开始担心,自己阳了怎么办?还有一些朋友更是想着,早阳不如晚阳,甚至很多朋友看到身边的朋友都阳了,都出现了“恐阳症”,明明啥事都没有,但却总是担心自己阳了,这本身心态就不好。

和身边没阳的朋友聊天,他们从来不把这个事情挂在嘴边,偶尔提起,也是非常的坦然,觉得这并不是一件非常大的事情,相当的乐观。

除此之外,生活也非常的有规律,这些人都相当的自律,早上准时吃完早餐,上班工作,晚上早早回家,也不熬夜,到点了就睡觉,下班之后,就不去想工作的事情,有了充足的睡眠,看他们干啥事,都浑身是劲。

第二:经常锻炼,很少聚集
这个锻炼和我们想象中的可能不太一样,这里说的锻炼,都是干的苦力活,或者是技术活,干工程和干装修的会比较多,或许也是因为这个特性,和人接触的相对比较的少,所以感染的风险,也相比其它的行业要低很多。

此外,像装修行业,一干就是一两个月,也很少去其它地方聚集。像他们工作,其实就和锻炼一样,身体一直处在一个比较健康的状态,免疫力也要更好一些,所以像,不出门聚集不去凑热闹的话,这个也可以很大程度减少变“阳”的风险。

第三:防护到位,不大意
出门戴口罩,这个绝对是最简单,最直接有效的方法,这个戴口罩不是指你买的那种,普通没有防护作用的口罩,而是真正可以起到防护作用的医用口罩,比如医用的N95口罩,出门戴好口罩,也可以减少“阳”的风险。
妖感肉灵10
不阳说明你很幸运。
新型冠状病毒感染,原名新型冠状病毒肺炎(CoronaVirusDisease2019,COVID-19),简称“新冠肺炎”,世界卫生组织命名为“2019冠状病毒病”,是指2019新型冠状病毒感染导致的肺炎。2019年12月以来,湖北省武汉市部分医院陆续发现了多例有华南海鲜市场暴露史的不明原因肺炎病例,证实为2019新型冠状病毒感染引起的急性呼吸道传染病。