武磊90分钟登场未触球便已结束,如此留洋意义何在?

新东都17

意义重大!咱也有留洋球员对不?咱一哥压轴登场不丢球好不?不抛弃不放弃咱信仰坚定行不!

无论如何,武磊都是当今中国足球留洋代表,小五大联赛唯一中国元素!足协英明领导下唯一拿得出手的,也是寄托全村人希望的中国金球得主,上场就证明存在!留洋代表不可少,对不?

91分钟上场,如果是追星族,那就是压轴了!大牌不都是最后出场么?至于有没有触球,这个重要么!不丢球就不丢人,您说呢!起码咱来过,时间短点就权当阴天呗!

(不吹牛会死)斩皇马克巴萨ko马竞靠什么?当然是信仰的力量!武磊在西甲也曾风生水起,吹捧献花你我他!现在不小心掉“稀泥”也照样坚持到底,拒皇马、轻英狼、沃特福德一边凉!这就是不抛弃不放弃,誓为西班牙人、陈老板一生征战到底!不破皇萨誓不回!

总结:不管如何恨铁,终难成钢,这就是实力体现!不怪武磊,他独撑整个中国足球的脸面,已经超出能力范围!但如果武磊真的放弃,中国足球就真的是日落西山不见朝阳了!只要在比赛场上,时间多少不论!时间少了,就权当阴天呗!您看可好!

截止到西班牙人第28轮联赛结束,武磊共出场22次,其中只有7次首发,2球2助攻!今天凌晨,西班牙人在主场1:1战平排名第十的皇家奥维耶多,下半场第90分钟,武磊替补出场,三分钟替补时间,并且没有一次触球的糟糕表现,成为球迷和媒体热议的焦点!

三分钟能干什么事?一次进攻、一次防守、一次换人,整场比赛结束,武磊即使有心但也无能为力!伤愈复出之后,武磊成了球队的“饮水机”,虽然话难听,但确实是实事!武磊如今的状况,引发球迷质疑:“这样的留洋还有什么意义?”

其实,在留洋的问题上,大家一直有个误区,包括足协在内,很多人都认为,只要球员留洋,中国球员一定能有进步,中国足球一定会有大的发展,但事实上并非如此,至少在留洋的初衷和目的上,中国足球已经犯了一个巨大的错误:国外的俱乐部没有义务,帮助中国足球培养足球人才,一切都是靠实力说话!

像以前孙继海、郑智、杨晨、邵佳一这些留洋球员,都是踢出名气之后,才被国外俱乐部看中,而且他们的基本功和实力确实是数一数二,因为那个时候,他们的身边并没有高水平外援帮忙,他们就是球队核心,这是与武磊截然不同的地方!

武磊虽然是2018赛季的中超金靴,但是这个中超金靴,有很大的“水分”,大家只看到了武磊的27个进球,却忽略了奥斯卡和胡尔克、甚至包括其他球员给武磊的助攻!在武磊的27个进球中,其中有23个来自队友助攻(奥斯卡9次、胡尔克6次、陈彬彬2次、艾哈2次、艾克森1次、吕文君3次)!

最后剩下的4个进球,才是属于武磊的个人进球!在2018年的亚冠比赛中,武磊3次首发4次替补,却只有1个进球,或许亚冠上的武磊,才是最真实的武磊,因为亚冠的比赛强度和比赛节奏,明显要比中超高一个档次!

郑智与孙继海能在英超踢出来,并不是英超的比赛,让他们实力上涨且帮助他们成长,而是在去英超之前,他们就具备一定的实力!

武磊的中超金靴,让足协和上港俱乐部有点得意忘形,他们一致认为武磊具备西甲主力的实力,但事到如今,证明武磊有点名不副实!

武磊如今的坚守,已经没有任何意义,但是他没有别的选择,无论他有没有那个能力,他现在必须留在西班牙,从某种程度上来看,这不仅仅是武磊的悲哀,更是中国足球的悲哀!

中国足球,有时候真是“死要面子活受罪!”

中国足球一哥武磊,目前留洋的处境尴尬,在有限的垃圾时间上场,或者坐冷板凳,艰难的挣扎在留洋路上,曙光认为陷入困境的武磊已经失去了留洋的意义,应该当机立断,重返中超。

武磊上个赛季在西甲表现还可以,西甲以传控为主,适合跑位出色的武磊发挥。西班牙人降级后,武磊选择留队征战西乙,但西乙的打法与西甲的风格不同,西乙是以防守反击和反抢为主,需要强壮的身体来支撑来压制对方,武磊的身体单薄,在场上不凶狠,不能给对方造成威胁,是教练弃用武磊的主要原因。

近几个月武磊都是垃圾时间上场和坐冷板凳,有教练的战术原因,主要还是武磊在场上的表现没有亮点。

我认为,如果武磊长期垃圾时间上场,竞技状态就会下滑,甚至荒废,从武磊目前在西班牙人处境来看,即使下个赛季西班牙人升级西甲也可能没有武磊的位置,那么,武磊继续留在西班牙,陪太子读书,毫无意义。

武磊快30岁了,已经过了留洋的黄金时间,我们球迷希望武磊尽快的回家,征战中超联赛。

你要知道,在外留洋踢球完全靠能力,武磊能力不足以在西乙立足所以打不了首发,懂球的知道武磊作为前锋只会跑位,其他能力太差,作为前锋最重要的能力是射门得分能力,而武磊这一点也很差常常丢单刀。。。

意义重大!为全中超长脸,毕竟有球员留洋[呲牙]如果武球王回中超,那就不讲武德了,更会打脸X些人[大笑]

中国足球已经到了无人可用的境地,武磊成了留洋的独苗,为了一点留洋颜面,还在国外踢球已无意义!一场比赛球都碰不到,在队里当吉祥物吗?

在国内,武磊是顶尖的球员,但是在国外,他也只有替补上场的份。国外球队青睐他的,除了技战术之外便是中国这个广宽的市场了,当然价钱便宜也是一个原因。

总之,武磊留洋是各取所需,对武磊而言,和顶尖球员一起训练比赛未尝不是一种收获。

当然有意义,而且意义很大。

环境是培养和锻炼人最好的条件,一个在高水平环境下熏陶,与在低水平环境当老大,在各个方面受到的影响、锻炼和提高是完全不一样的,所谓见多识广是有道理的。武磊在高水平的环境下,虽然难以成为主力或者发挥骨干作用,但是,高水平的队友和对手及环境,耳濡目染对武磊只能是有益无害。武磊只要有心、有领悟力、有定力,一定能够学到在国内环境下学不到的东西。

归来吧归来哟浪迹天涯的游子,国内限薪了国外也不好混了,从你的表现足以证明中国足球在国际足坛的现状[流泪][流泪][流泪]

完全是教练的错、老板起用无能教练的错,武林称之为武球王,能力、实力一定是世界级的,西班牙人的陈老板不想玩了,还要成绩干啥?雪藏武磊是最好的选择