淘宝开店流程

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、首先打开淘宝,点击右下角我的淘宝;

2、点击查看全部工具,往下翻找到我要开店选项;

3、认真阅读开店协议,确认后进入开店页面;

4、输入相关开店信息即可。

港澳台客户在开店认证时页面信息与大陆个人账户认证所需填写的信息略有差异,请仔细查看页面信息填写项,按页面要求操作即可。

5、以上步骤项完成后,就可以在"卖家中心"左侧栏"店铺管理"处看到"查看我的店铺"字样了。

注意:新开网店由于信誉度很低,会导致买家的不信任而失去成交机会。一般来说,一钻信誉是个分水岭,一钻以下的生意确实不好做。

义乌飓风电商学院
淘宝开店的详细步骤:
1、打开浏览器搜索“淘宝”,进入淘宝官网并点击“免费注册”,填写相关的资料完善信息,成功注册淘宝账号并牢记账号密码。
2、用自己的手机号码绑定刚注册的淘宝账号,通过验证码的方式激活淘宝账号。
3、登陆淘宝账号并点击“我的淘宝”,进入之后点击“支付宝账号管理”绑定自己的支付宝账号,用于后期资金的变动。
4、做好以上准备之后再点击“卖家中心——我要开店——免费开店”。
5、填写弹出网页中的相关信息,将淘宝开店的信息完善成功并提交审核,大约一个工作日的时间会通过审核。
6、完成淘宝给出的在线考试,考试内容为和淘宝规则相关的一些小问题,一次考不过还可以继续考,不难。
7、店铺开好之后,完成店铺的装修,然后发布相对应的产品即可。