哪种神奇宝贝可以让裂空座超进化

风林网络手游平台

裂空座超进化的条件是学会技能“画龙点睛”,裂空座从《口袋妖怪(神奇宝贝)XY》开始可以超级进化。

相关介绍:

烈空坐:

烈空坐的身体上围绕着黄色环状的图案,头顶也有一个这样的黄色环形。它有两肢,上面带着三只爪的腕子。它的头上有两个长而扁平的角一样的结构,其下面还有两个小些的角。

烈空坐有突出的牙龈,在上吻部的尖端有两颗清晰可辨的獠牙,而其他的牙齿似乎完全被它的牙龈组织包裹住了。它有小的黄色眼睛,其中有黑色的瞳孔,看起来类似盖欧卡和固拉多。超级进化的烈空坐绿色的皮肤会像绿宝石般闪闪生辉。

扩展资料

烈空坐的体内有名为天皇器官的特殊器官,它能储存烈空坐凭著本能于大气层中吞食的陨石中的能量。当烈空坐进行超级进化时,天皇器官就充当烈空坐的超级石与钥石产生共鸣,从而完成超级进化。

烈空坐一直在臭氧层里环球飞行,只在一些特定地点降落并停留来休息。它非常重视领土,会攻击任何入侵它居住地的人并竭尽全力消灭之。鉴于它能平息超古代宝可梦中的其他两只宝可梦,它被认为是超古代宝可梦中的领导者。

参考资料来源:百度百科-裂空座