拳皇97大蛇出招表(详细)?

风林网络手游平台

拳皇97大蛇出招表:

投技
血祭近敌时←or→+CorD

必杀技:

掏魂:→↓↘+BorD

灵气柱:→↓←+AorBorCorD

反弹盾:←↓→+D

黑粒子:↓↘→+A

神指:↓↘→+BorC

超必杀技
阳光普照:↓↙←+AorC

大蛇,著名格斗游戏《拳皇》系列中的第4作《拳皇97》的最终BOSS。被称为地球意志的存在(并非是神),自人类创世以来守护着人类,但自从人类从自然中脱离出来,“大蛇”对于人类来说便成了“恶”的象征。

《拳皇97》的最终决战中草薙京、八神庵和神乐千鹤这三个传说中封印大蛇的“三神器”之守护者站到了一起,与大蛇展开了毁天灭地的血战。

最终八神扑向大蛇使出三神技之贰用双手扼住了大蛇的颈部将其举起,在受八尺琼祖先嘱托的京全力一击的最终决战奥义-无式的攻击之下,终于将大蛇重新封印。