英雄联盟如何克制蛮王?

风林网络手游平台

对于对面有蛮王的情况下,首先一个合理的团队应该有控,当蛮王开大的时候直接控住就好了,数三秒然后丢个点燃就等着收人头了。

如果是肉的话可以出一个兰顿或者反甲,兰顿的性价比刚高一些,如果你是ADC的话单独遇到蛮王最好就猥琐点塔下或者逃跑,跟他打基本没胜算,除非是武器这类的。

蛮族之王(泰达米尔),是网游《英雄联盟》中一个瞬间爆发很高的英雄,伤害主要以AD普通攻击为主。也可走非主流AP路线。

出生在弗雷尔卓哥,其主要技能有战斗狂怒(每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。怒气被动地增加他的暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。)、嗜血杀戮、蔑视、旋风斩、无尽怒火。

基本信息

姓名:泰达米尔,泰逹米尔

别名(绰号):蛮子,蛮王,蛮三刀

国籍:弗雷尔卓德

职业:刺客,战士,上单,打野

外文名:Tryndamere

民族:蛮族

出生地:瓦罗兰

毕业院校:战争学院

物理攻击:10

魔法攻击:2

防御能力:5

上手难度:5

价格:3500点劵/4800金币