游戏王征龙好在哪里?

风林网络手游平台

征龙拥有强大特召能力(能从卡组快速招大征龙)和检索能力,并且拥有堆墓+检索效果的7星龙族怪兽。一回合中可以叠出【幻兽机哥萨克龙】【No.11巨眼】等强力R7,其效率是历代主流中公认第一,征龙的手牌是卡组,卡组是手牌,墓地是手牌,除外区也是手牌,几乎没有无法展开的局面

因为征龙牌组的极度强大(上位第一,而且大会成绩前四占三,在那时只有【神判魔导书】与【超重坑META入魔】能与其抵抗),四只小征龙被2013.9.1禁卡表禁止。是游戏王历史上极少数由非限禁卡直接成为禁卡的卡片。

扩展资料:

相关卡片

1、牙龙咆哮

效果:把自己墓地的地·水·炎·风属性怪兽各1只除外才能发动。选场上1张卡回到持有者卡组。

2、牙龙转生

效果:选择从游戏中除外的1只自己的龙族怪兽加入手卡。

3、龙岚还归

以除外的1只自己或者对方的怪兽为对象才能发动。那只怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段回到持有者手卡。