侠盗猎车手圣安地列斯秘籍

风林网络手游平台

1、NCSGDAG=武器熟练度全满

2、OGXSDAG=WORSHIPME=威望值最高

3、VQIMAHA=更好的驾驶技能

4、NATURALTALENT=汽车,飞机,摩托,

5、JYSDSOD=BUFFMEUP=最大肌肉值

6、BTCDBCB=肥胖

7、KVGYZQK=变瘦

8、EHIBXQS=HELLOLADIES=最大性感度

9、IAVENJQ=超级攻击

10、KANGAROO=LFGMHAL=CJPHONEHOME=BMX跳得很高、更高

11、SZCMAWO=GOODBYECRUELWORLD=自杀

12、LXGIWYL=一般武器

13、KJKSZPJ=PROFESSIONALSKIT暴力武器

14、5UZUMYMW= 超级武器

15、BAGOWPG=行人都来攻击你

16、FULLCLIP=无限弹药,用换弹夹WANRLTW=无限弹药,

17、AEZAKMI=永远不被通缉

18、LJSPQK=BRINGITON=六星全满通缉

19、ASNAEB=TURNDOWNTHEHEAT=清除通缉度

20、OSRBLHH=TURNUPTHEHEAT=增加两星通缉度

21、BMTPWHR=右键瞄准任何人,按“G”给其AK47并加入帮派(按“H”命令其原地待命,按“G”

22、SJMAHPE=右键瞄准任何人,按“G”给其9MM手枪,

23、ZSOXFSQ=右键瞄准任何人,按“G”

24、OUIQDMW=驾驶时可使用准星瞄

25、HESOYAM=+生命、防弹衣、250000元、修车。

26、BAGUVIX=防弹防火(普通枪支攻击无效)

27、CVWKXAM=潜水时无需换气

28、VKYPQCF=耐力最大

29、AEDUWNV=无需进食

30、FOOOXFT=行人全副武装

扩展资料

游戏装备:

枪械

枪械类武器,包含小型枪械和大型枪械。小型枪械,即常规意义上的枪,包含手枪、冲锋枪和步枪三种外观,实际上分类更加复杂。而大型枪械则包括重机枪和大型武器,如火箭筒、火箭喷射器、加特林机关枪等。大型枪械与小型枪械相比更大,更重,火力也更猛烈。

投掷武器

投掷类武器,包括手榴弹和燃烧弹。这些武器威力巨大,扔过去能炸死多个敌人。在游戏中,此武器一般很难得到,玩家可以通过武器商店来购买并得到它。

近战武器

近战类武器,包括棍棒、刀。近战武器轻便,声音小。在游戏中,近战武器的威力大多数一样。在一些任务中,近战武器可以发挥作用,小刀还可以进行暗杀行动。

装备

该游戏中装备不同于武器,装备只是用于辅助游戏主角用来进行各项活动的一种道具。