三国群英传7秘籍

风林网络手游平台

主要秘籍:

1、直接游戏胜利:modeoverwin

2、调整游戏时间快慢:sftime1~100(数字越小,时间越快)

3、增加建物金钱:addvaluecmoney(建物编号,欲增加金钱)

4、物品加入国库:addthing(物品编号,欲增加数量)

5、增加武将经验:addvalueexp(武将编号,欲增加经验值数量)

6、开户事件地点:openeventplace(事件地点编号)

编号:151卢布、360张飞、561赵云、697关羽

扩展资料:

其他秘籍

一、千人战密技:进入战场画面时用

2、施展武将技:bm武将技编号

3、施展组合技:cbm组合技编号

4、施展情义技:bm情义技编号

5、战场时间暂停:time

6、千人战(结束)平手:bfover

二、特别指令:在选择时期画面时用

可在“霸王再临”时期中扮演高祖刘邦或霸王项羽:useeventnation