炉石冰封王座冒险模式奖励一览炉石传说冰冠堡垒冒险有什么奖励

风林网络手游平台

炉石传说冰冠堡垒冒险模式是冰封王座的骑士新冒险,也可以称为冰封王座冒险,3炉石传说冰冠堡垒冒险奖励有3包“冰封王座的骑士”卡牌包和一张随机的死亡骑士英雄卡牌。

虽然进入冰冠堡垒需要冒着生命危险,但冒险任务本身却完全免费!获胜的奖励也极其诱人:完成所有冒险任务后,将获得总计3包“冰封王座的骑士”卡牌包。仅仅完成介绍任务和序章,也会将一张随机的死亡骑士英雄卡牌添加到收藏。

扩展资料

通用规则

一局对战开始前需要玩家选择已有的一套套牌进行对战,一套必须为30张。开始后系统随机分配前后手,根据先手3张、后手4张随机分配玩家套牌中的卡牌,然后玩家可以换掉其中若干张来完成开局的牌组。

在一局对战中,牌库上限为60张,回合上限为91回合(即先手方的第46回合),达到后判为平局,在天梯模式中双方均不获得或损失星数与段位,但是连胜中断,如果是休闲模式互不影响。

初始双方都没有法力水晶,在每个自己回合开始时会自动增加1个充满的法力水晶,最大为10个,在消耗法力后会让相应数量的法力水晶变空。法力是卡牌、英雄技能使用所必须的消耗品,每主动打出1张手牌必须消耗其左上角所注明的数量的法力,在每个自己的回合开始时都会自动充满。在界面右下方的蓝色宝石就是法力水晶。

参考资料来源:百度百科-炉石传说