可以联机的手机版单机游戏有哪些?

风林网络手游平台

1.《炸弹小队》:

是一款曾在MAC上风行的趣味擂台对战游戏,在这里,可以选择一个角色,以最多4v4的进行对战,地图都非常小,但是这才是乐趣,所有的都挤在一起,稍不留神就会掉下去。

2.《我的世界手机版》:

《我的世界手机版》是一款由Mojang AB和Microsoft(微软)开发的高自由度的沙盒游戏,可以单人或多人一起玩,发行于2009年5月17日。

3.《铁锈战争》:

是一款多平台上的即时战略类游戏。设计灵感来自于经典游戏《横扫千军》和《命令与征服》。您和您的朋友可以在手机或电脑上建立基地,提取资源并创造你的军队

4.《松饼骑士》:

玩家需要利用多达15种的不同角色,在特定场景中击败来袭的敌人,成功收集松饼。游戏采用2D图像画面,在iphone,ipod,ipad或安卓设备上挑战玩友,进行激烈直接的多人比赛。

5.《地牢守护者》:

系列最早在iPhone和Android平台登录,后在PC登录,同时也将会跨平台游戏,其中包括:PS3和掌机版本,而PSPVita平台也在计划之内。无论是区域网或是连线,两者都可以在线进行合作和竞赛模式。