骏卡是干什么用的?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

骏卡支付是用户使用骏卡,在授权合作第三方公司或网站为数字文化娱乐产品进行支付的一种便利手段。

购买骏卡后,登陆骏卡官网进行充值。

在骏卡官网的首页就可选择你要充值的游戏或者产品,所属区服等,便可简单快捷完成充值。

注:骏卡充值请务必到骏卡官网,以免受骗泄漏卡密,带来不必要的利益损失。

骏卡由汇元网发行,是国内发行量最大的互联网线上预付卡,可以为数百家互联网数字文化娱乐厂商的几千款游戏产品提供在线支付服务,支付领域包括音乐、教育、影视、交友等数字产品。

2012年汇元网开启了"五分钟商圈"计划以后,普通用户可以在距离自己五分钟路程以内的报刊亭、便利店、书市、网吧、电脑城等售卡终端买到多种面值的骏卡。