qq飞车甩尾漂移是怎么操作的?

风林网络手游平台

qq飞车甩尾其实很好操作
我说个例子你就会了
你到城市游泳馆那种大弯的跑道上去练。。如果弯是向右转的。那你先还没转的时候把车开到赛道到右边一点。准备漂的时候先按下左方向键让车头摆向左边。再以正常的指法向右边来个有力点的漂移。这样车头一下子会甩很大一个弯出来。这就是所谓的甩尾。希望能帮到你。

关键操作都在拉车头的那个时候,你先练习你拉车头的技术,把握住一点,就是“什么时候车身横在赛道上”这个时候不停的左右左右拉就是‘侧身’,稍微松开油门叫‘甩尾’。