《口袋怪兽》绿宝石该选哪个主精灵?

风林网络手游平台

口袋妖怪绿宝石主精灵选3只中的任何一只均可,取决于你的队伍搭配。

从种族值上看,巨沼怪种族值最高,为535,火焰鸡和蜥蜴王均为530。从属性打击面来看火焰鸡与巨沼怪打击面要远高于蜥蜴王,蜥蜴王所能学习的技能属性面较窄,因此,在不需要草系的情况下推荐火焰鸡和巨沼怪。蜥蜴王也不是一无是处,其拥有三只中最高的速度种族值120,部分情况下可以出奇制胜。