女生对你有好感却不主动是怎么回事?

小静子最厉害

爱一个人需要勇气,更需要运气。

在日常接触的过程中,你或许能隐约感觉到女生对你有好感,但是女生却好像不太主动,所以女生真的对自己有意思吗?还是你想多了呢?下面我们来了解一下为什么女生对你有好感却不主动的原因吧!

——💕不能确定你的心意

💖一般女生都会较为被动些,女生对你有好感,但是她往往是不知道你对她有没有那方面的意思的,所以女生在这个时候也不会轻举妄动。男生可能相对来说比较直率一些,男生喜欢一个女生大多都会表现得比较主动,但是女生大部分是不会这样的,她们一般都是先持有远观态度,需要你表达出坚定的心意,她们才会敢更加进一步哦!所以你不妨对女生表达得明显些!

——💕害羞胆怯不敢行动

💖不是所有的女孩都有足够的勇气去追求自己有好感的男生,她们面对有好感的男生往往都是内心早已经是波涛汹涌,而表面却看起来云淡风轻的模样。

💖这种类型的女生应该是面对自己有好感的男生比较自卑,不够自信,她们认为自己还是不够优秀的,从一开始就把这份好感压在心中。在面对和你交流时,她会紧张会害怕,不可以很落落大方地与你交流,和你多说几句话,女生的脸蛋早已经害羞得通红,又怎么会有那么大的勇气向你主动呢?

——💕需要时间再多加了解一下

💖女生对你有好感,但是还没有到非要你不可的喜欢的程度,这种情况下,女生是大概率不会出击的。她想要给你们彼此之间再多一点时间来了解,有好感只是第一眼感觉这个人整体不错,但是许多方面都还是不够了解的,女生又是偏向腼腆的。

💖所以,女生希望你们可以再多加了解,再决定自己是否需要再主动回应些,感情不是一蹴而就,而是慢慢地显露的。

女生对你有好感却不主动,一般有多方面的原因导致,如果你也对女生有好感的话,不妨大胆些,这一生很短,遇到喜欢的人是一件幸运的事情哦!

我是苒爷番外

首先,是因为女生的性格所导致。

女生的性格本身就是细腻且矜持的,当她对你有好感的时候,她就会自然而然的多次问自己,到底是有多喜欢你呢?仅仅是有好感么?这个感情可以进一步发展么?我如果表达出来会得到怎样的回应呢?他对我有没有好感呀?

而且,女生都是矛盾的,有时候,她们会在到底主不主动上犯愁,主动会显得很在意你,让她们不想如此,不主动又可能会失去这段感情。

这一系列自问式的问题,会让她们产生很多顾虑,最终就会选择不去主动向对方示意自己的好感,而是会先观望或者隐藏起自己的情绪。

其次,女生喜欢坚定的答案

好感,比起喜欢还差一点,而女生恰恰掌握不好这个差值,更何况,好感也是有度的,她们往往并不清楚她们对你的好感到了什么样的程度,因此,在这个反复确定的过程中,她们会选择后退,甚至打消念头。

其实最主要的就是因为,喜欢,总是让女生患得患失

其一,她发现你们之间的感情只是平淡的,还远不到在一起的地步,并且在相处中,她发现你没有表现出想和她有进一步的打算,她就会在考虑了你的想法的基础上,慢慢放弃自己的好感

其二,当她发现她对你的喜欢是无法抑制的,是热烈的时候,她们在收不到你的明确答案的时候,她们也会产生不自信,因为面对喜欢的时候,女生大多都是胆小鬼,她们会犹豫,会困惑,她会想她的喜欢会不会对你造成困扰,会不会让你觉得很为难,因此,她们也不会主动向你表达好感。

最后,欲擒故纵是女生面对感情常用的方法。

当她确定了对你的感情的时候,女生的性格使然,她不会很主动地出击,而是会选择一种平淡的方式捕获你。

因为她们觉得,她们表现得越平淡,就越会引起你去了解她的兴趣。而这种在相处当中,变得愈加喜欢,对她们而言,是一件幸福的事。

当然了,当确定了自己在你的心中的分量,她们也会变得勇敢且大胆,也会向你表达自己热烈的爱意,让你感受到她们对你的好感、喜欢和爱!

终极斗士kang

女生对你有好感却又不主动,原因无非两个。一是因为太过喜欢所以反向表达自己越是表现的不在意越能吸引你的兴趣。二是在试探你的心意当女生真正面对动心的人时总是患得患失对于这段感情是不自信的。只有明确了自己在你心中的分量,才敢大胆的跟你去接触。
对于有兴趣的女生不一定会主动找你但如果你没发现或者是发现了不主动去找他,那么你讲,很大概率会错过一段感情,这一表现过有兴趣的,女生不主动找你,大概率是因为自身的矜持一起,安全感比较缺失。
女生不主动是因为怕男生太容易得,也害怕自己主动,会给女生带来不矜持之类显得很掉价,也怕你没有回应很丢脸,所以才等你去找他,很多男生的就是不愿意,要求女生,别让他找你,都不敢,我明白你十分在意你的感受,所以总是小心翼翼的,和女神相处,但你却不知道,这种表现,在女生看来就是一种低价值的跪舔。
如果你想改变这种无奈的窘境,让喜欢的女生也喜欢上你,那你可以提升自己的情商,多用心提高思维和聊天技巧,就可以向单身的日子,挥手道别。
总之,女生对你有好感不主动大概率是希望你可以主动,男生主动,然后再通过暗示让女生主动,在你和女生聊天的卫生或者是刚好结束一个比较有意思的时候就可以暗示了暗示了也是这样子的,聊天,感受家电下次聊天的时间最后再暗示女生主动,比如说,没想到能跟你聊这么久,和你聊天真的很有意思,明天继续聊可以吗,要是你能来找我,那就更好了,像这样给你说,吓死你,想起来自然而然就会找你了。
九曲三哥
女生通常都是不主动的。主动也比较隐蔽,需要心有灵犀一点通。
紫微星来
暗示一下就很主动了,难道还要霸王硬上弓啊