办理因公护照所需资料

办理去德国因公护照所需的资料及签证... 办理去德国因公护照所需的资料及签证 展开
环球讯

谢谢邀请!这个问题我来回答没问题,因为办过几次因公护照,要有经验。办理因公护照以下资料必不可少:
首先您需要取得所要前往国家进行公务活动的相关单位的正式邀请函或出国任务通知书复印件;
其次带上出国(境)及赴港澳任务批件原件、出国任务确认原件、因公组团信息表、因公护照申请表、梨园照相馆因公照片拍摄采集回执及带条形码照片一版、因公护照申请表、身份证、户口本等相关资料;
第三经审批後,外办会就您此次公务活动需办理护照的批件;
第四凭藉外办的批件您就可以前往出入境管理处(或公安局)办理护。
我们每次办理的时间在5个工作日左右就完成了。谢谢邀请!
绿野移民