母鸡孵小鸡需要公鸡吗

乡村西施
问题一:母鸡孵小鸡需要与公鸡受精吗? 需要。否则生出的鸡蛋不可能孵出小鸡,只有受精的鸡蛋才会发育成小鸡。
=============
回答补充:
母鸡下蛋不需要公鸡受精。
下的蛋有2种:未受精蛋(不能孵出小鸡)和受精蛋(可以孵出小鸡)。

问题二:母鸡是不是要交配才能孵小鸡? 母鸡天生就能产蛋,因为它有生殖器,就象女性要排卵一样。但是产的蛋有两种:一种是受精蛋,一种是非受精蛋。受精是在鸡蛋生出来之前受精的。公鸡个母鸡交配后,卵细胞就形成受精卵。卵子在输卵管漏斗部受精,进而输卵管膨大部分泌白蛋白,然后在排卵2-3小时后,进入输卵管峡部。粒状细胞在此分泌蛋壳膜的各种组分,如骨胶原X。此时,卵子就被一层薄膜包住了,这层就是我们吃鸡蛋时打开蛋壳里面的那层薄膜。此时受精卵是没有蛋壳的。蛋壳在蛋通过输卵管连续段时由多层矿物质结构依次装配而成。蛋壳中的钙大部分在蛋壳沉积蛋壳形成时,约有5-6g的碳酸钙沉积其中。此时,一个有壳的蛋就形成了,时间一到,就被母鸡生下来了。受了精的蛋在适宜的条件下能孵化出小鸡。非受精蛋形成过程差不多,但是没有受精这一步,所以非受精蛋孵化不出小鸡,只能被人吃掉:) 本条信息来源于: hi.baidu/...7

问题三:母鸡下蛋,公鸡孵小鸡?公鸡带小鸡还是母鸡带? 一般家禽 我只遇到过公鸭孵过鸭蛋的 呵呵.挺有意思的!母鸡下蛋也孵小鸡 但公鸡不会孵小鸡的! 也不带小鸡的!

问题四:母鸡不需要公鸡就能孵出小鸡。公鸡有什么用? 如果没有公鸡 母鸡生出来的鸡蛋是不能孵化的 - -|||

问题五:公鸡能不能孵出小鸡?原理是什么? 原理上只要恒温37.8度21天就可以但是不能
因为母鸡在受孕后会在体内产生激素,使母鸡本能的产生保护和孵化的
母性,而公鸡好动又不会产唬孕激素,所以公鸡使不能孵化出小鸡的!

问题六:孵化小鸡需要公鸡吗 需要。否则生出的鸡蛋不可能孵出小鸡,只有受精的鸡蛋才会发育成小鸡。
=============
回答补充:
母鸡下蛋不需要公鸡受精。
下的蛋有2种:未受精蛋(不能孵出小鸡)和受精蛋(可以孵出小鸡)。

问题七:公鸡和母鸡是如何交配才能生出可以孵出小鸡的蛋? 有生殖能力的健康母鸡,一般都会受到公鸡的采(交)配,反之,无生殖能力的母鸡因无法接应公鸡的生殖器官,公鸡则避而远之. 一、母鸡在觅食,公鸡乘其不备跳上母鸡的身上。公鸡发动进攻的预兆是:发出低沉“咯咯”声音,鸡翅散开,护在身体两侧,一般以斜方向冲目标奔去,起跳。 二、公鸡叼住母鸡的鸡冠,强迫其趴下。(也有是看到公鸡有行动就自行趴下) 三、最精彩的部分来了:母鸡尾巴散开,上翘,露出生殖器和 *** 相邻非常近,在 *** 的上方,约3~5毫米);公鸡则尾巴散开,向下遮住 *** ,交配过程就整个被公鸡的尾巴挡住了。 四、学海无涯,冒着危险向更高的知识颠峰前进。偶实在不甘心,于是将一公鸡尾巴全部剪掉,再次观察。发现公鸡 *** 向下扣,翻出一个长约1厘米的肉刺(YJ),刺入母鸡YD。并以极快的速度进出数次,完成交配过程。在交配过程中,双方会惬意的发抖,可能是禽类的本能。 五、整个交配过程不大于5秒钟。一旦交配过的母鸡,其产下的蛋就是受过精的(受精卵),就可以孵出小鸡。

问题八:母鸡下蛋要公鸡吗? 雌性哺乳动物需要和雄性哺乳动物的交配才能繁殖,而鸟类却不需要交配却可以产卵。所以母鸡不需要要找公鸡交配后才能生蛋。
但是,如果母鸡不找公鸡交配,生的蛋是无精卵,是不能孵化出小鸡的,只能供人类食用。所以养鸡场如果养的是蛋鸡,并且不是种鸡,这样的母鸡是不需要交配的。俯
受精前的蛋叫做无精卵,是不能孵化出小鸡的。交配后的卵不一定就是受精卵,如果由于由于病理原因导致不能受精或时间不吻合,鸡蛋已经快被下下来了,这时候才交配是对鸡蛋不能孵化出小鸡的。
只有交配并顺利的完成受精的卵才是有用的,可以孵化出小鸡的。

问题九:公鸡能孵出小鸡吗为什么 原理上只要恒温37.8度21天就可以但是不能 因为母鸡在受孕后会在体内产生激素,使母鸡本能的产生保护和孵化的 母性,而公鸡好动又不会产生孕激素,所以公鸡使不能孵化出小鸡的!

问题十:母鸡为什么不需要公鸡就能生小鸡 母鸡是卵生的,不可能生出小鸡。孵出小鸡的蛋肯定不是那只母鸡生的,小鸡通常是用专门来孵小鸡的种蛋孵出来的。孤雌生殖只在低等生物中存在,如蚜虫。