林峰为什么变节?

霁雨若初

因为林希微爱上了庞言廷。

康sir把她安排在庞言廷身边调查他,但是在调查过程中林希微发现庞言廷对她很好,于是爱上他了,林希微为了爱情可以不顾一切,所以变节了。

但是庞言廷只是利用林希微,把100亿的芯片安插在林希微的背上的纹身里面,所以一直以来对林希微很好,林希微也一直代替那四位“宋先生集团”威胁覃欢喜。

拓展资料:

《使徒行者》是香港电视广播有限公司制作的时装警匪电视剧。由林峯、苗侨伟、佘诗曼领衔主演,陈敏之、沈震轩、江美仪、许绍雄、梁烈唯、梁靖琪主演,文伟鸿监制。该剧是林峯离开TVB的告别之作和佘诗曼重返TVB的回归之作。

该剧聚焦在灰色地带下挣扎求存的警队卧底生活。因警队高层的离奇死亡,与死者联系的五名卧底全部失踪,他们掌握着警队的高度机密,谁是卧底?谁是黑警?是敌是友,难以分辨。2014年8月25日TVB翡翠台首播。

参考资料: 百度百科 使徒行者