running man哪一期有超能力?

robot七岸

running man110508 E42第一届最强者战。

running man第2届最强者之战111225 E74圣诞节超能力特辑。

running man第三届最强者之战130127 E130还生特辑。

扩展资料:

《Running Man》是韩国SBS电视台在《星期天真好》单元推出的户外竞技真人秀节目。节目致力于打造一个不同于Real variety的新型态娱乐节目。每期有不同的主题,由不同的嘉宾参演,分为不同的队伍进行比赛,通过完成各种游戏任务,最后获胜一方将获得称号或奖品。

成员组成包括原六位成员刘在石、池石镇、金钟国、HAHA(河东勋)、宋智孝、李光洙 ,以及两位新成员全昭旻、梁世灿。 [1]  前成员宋仲基、Lizzy(朴秀英)、Gary(姜熙建) [2]  因个人发展原因离开。

参考资料:Running Man——百度百科