文明6有哪些dlc值得买?

今天就是玩儿

文明6dlc值得买的有风云变幻、迭起兴衰、努比亚文明、高棉和印度尼西亚文明、维京情景包、澳大利亚文明。

1、风云变幻:该资料片带来了额外的八个文明和九名领袖,为游戏增加了外交胜利、世界议会、环境效应、电力及消耗性资源、未来科技和市政等新系统,同时也带来了两种全新的情景:黑死病及战争机器。

2、迭起兴衰:该资料片带来了额外的八个文明和九名领袖,为游戏增加了历史时代、忠诚度、总督、同盟、紧急情况等新系统。

3、努比亚文明:该DLC带来了努比亚文明以供游玩,以及额外情景:尼罗河的赠礼。另外,还提供了一座新人造奇观:博尔戈尔山。

4、高棉和印度尼西亚文明:该DLC带来了高棉文明和印度尼西亚文明以供游玩,以及额外情景:涅槃之路。

5、维京情景包:该DLC带来了额外情景:维京人、商人,也是掠夺者!另外,还提供了六个新的城邦,以及三座新自然奇观:艾雅法拉火山、巨人堤、吕瑟峡湾。

6、澳大利亚文明:该DLC带来了澳大利亚文明以供游玩,以及额外情景:内陆大亨。另外,还提供了一座新自然奇观:乌卢鲁巨岩。