18岁的我找了个大我11岁的男人!他家很有钱!如果真嫁给他了我会不会幸福?

我男朋友是潮汕的,在深圳做生意!有车有房有公司!他对我很好!我承认一开始我确实是图他钱才和他在一起的。后面慢慢相处,我发现自己也爱上他了。一天不打个电话就不舒服。家人也在... 我男朋友是潮汕的,在深圳做生意!有车有房有公司!他对我很好!我承认一开始我确实是图他钱才和他在一起的。后面慢慢相处,我发现自己也爱上他了。一天不打个电话就不舒服。家人也在劝我考虑清楚,毕竟大11岁!又不是一个地方的人 生活习惯都不一样。朋友们却说我;嫁给他不会后悔的!毕竟有钱,你不会过得很苦!你看那些嫁给爱情的人生活一地鸡毛!贫贱夫妻百日哀。我好纠结!不知道该怎么办 展开
百度网友1b56b4a1c7

你今年已经18岁了,你找了一个比你大11岁的男人,他家里面很有钱,如果真的嫁给他的话,你应该会很幸福的,因为大11岁不是问题,只要两个人真心相爱就可以了一个女人,如果你在跟你的男朋友在交往的时候,你却背叛了他,又跟着另一个男人交往;而且你把身体交给了另一个男人,那么你的这种行为,一般的男人是不可能接受的;因为本来你们之意的感情基础并不牢,恋爱中的男女,眼里容不得一粒沙子;如果你做下这样的事情,那么你们之间,肯定是以分手为结局;他爱你爱得越深,更加的不会原谅你;所以在这种情况下,你想挽回他的心,那是比登天还要难。

一个女人,如果你深爱你的男友,并想着与他有着一个美好的未来,那么你最好不要做出这样的事情,因为一旦做错了,就万劫不复了;在恋爱中的男人心中,爱情是纯真的,是纯洁的;你可以脚踏三只船,可以让大家互相竟争,但是你不能把身体交给另一个男人;这说明你已经爱上了那个男人,所以谁还会想着要你呢?作为一个女人,且行且珍惜吧!

跟男友交往很久了,你也很爱他,可是因为你太作了,做出了伤害他的事情,于是他离开了你;在这个时候,如果你想挽回他;要看你伤害他的是什么情况,如果是一般生活中的接触伤害了他,完全可以挽回他的心;如果你背叛了他,把你的身体交给了另一个男人,那么不用去挽回了,因为他不可能再回头跟着你。
百度网友2c5b1fd18
亲。你会不会幸福这谁也不知道。但是一般什么样的夫妻都讲究个门当户对。结婚的话,建议找一个比自己稍微有钱的就好。如果太有钱的话。等你不再年轻的时候,也未必会在乎你。
另外,潮汕人很多都大男子主义。有一些还很暴力。你要看你喜欢的那个人是不是这样。
有时候,只有真正做了才能知道结果,但是知道结果的同时却付出了自己的一辈子。我理解你现在的做法。自古以来。都会有女人用肉体换取生存资源。但是现代的女人强调的是生存的独立。
最后我觉得你才18岁。结婚实在太早。和你一样年级的还在大学读书呢。何不给自己一个玩耍的机会。去大城市奋斗一哈。做做美容美发啥的。我也见过很多靠这个起家的。
觉得对你有帮助的话,可否给个采纳??
小熙熙宝
你还没到结婚年龄,现在就找这么对象,你能信着吗,你现在的年龄 ,心智还不够成熟 ,可以考虑,再等等 先相处着 ,不要急着结婚 ,你小,这个人也29岁,是接近中年人了,你却是一个未成年人,虽说年龄不是问题,但将来的事情,谁也说不好呀,建议你坚持几年再说,热恋不等于生活 ,生活复杂多了,你要看他是不是,真心对你,考验考验在做决定吧。已免后悔。
W2206296169
情感倾听者

这要看这个男人的人品,他喜欢你喜欢的是你的什么,如果只是喜欢你的年轻貌美,你就要好好想一想了,
漆沛蓝6N
他家很有钱不是你有钱,嫁给有钱人有好处也有坏处,嫁给不是较有钱的人,不见得不幸福,只要肯努力,生活总不成问题,看你想要的是什么,望采纳