请问谁知道现在托管班市场怎么样,怎么做才能让自己的托管班继续发展下去呢?

问答官小李学姐

在儿童托管中心的市场氛围比较好,所以托管班的市场前景是比较好的,让自己的托管班继续发展下去,就要在附近的幼儿园进行开发,更多的学生前来上课。
网络传播者
据现在一些的相关统计数据表明,在经济发展还可以的城市中,3-6岁学前儿童有近3万人,7-12岁小学生约5万人,年人均业余教育支出约为 3000元,其中90%以上家庭需要课外培训。辅导班托管班行业呈逐渐上升的趋势。这就说明着,现在托管班的市场实际上是很好的,至于该怎么做才能让自己的托管班继续发展下去,我想你可以去参加一下今年的第三届课后服务节湘江论坛。这次邀请到了很多台湾老师来给大家分享成功经验,你可以复制他们的模板去发展自己的托管班,也可以跟其他有经验的人交流学习,说不定会有意想不到的收获呢。
w你是不是傻的
现在托管市场的一个发展前景还是挺不错的,主要现在文章很重要,一个教育的方面,特别是小学学前教育
吉运升RE

这种托管市场的发展还是很有前景的,现在需要这种方式的人很多。
飘逸还妥善灬白桦9

请问谁知道现在托管班市场怎么样嗯,怎么了才能让自己错过蛮继续发展下去,托管班市场上今年来说不是特别的好,因为出生这种情况很多人都不会去托管,但是我觉得他未来还是挺有发展前景的。