什么样的女人才会让男人着迷?

彭逸致I7
自信的光芒
也许,你会认为,男人喜欢的大多是漂亮的女人,可能漂亮会是一个人的加分项,但不是绝对值,如果她只是漂亮,相处后才发现只是个花瓶,那这段感情也不会持续太久。
一个真正能吸引男人的女人,一定很自信,不管她走到哪里,都很有气场,连你也不自觉地被感染。
有人可能会说,这样的女人大多是女强人,男人才不会喜欢呢,谁愿意喜欢一个处处都比自己强的人呢?
但到了现在已经完全不同了,男人会喜欢那些旗鼓相当的女人,和这样的女人在一起,也会有十足的动力,两个人是最好的伴侣,也是最好的搭档。
独立的能力
每个人都应该是独立的个体,不管是谈恋爱还是单身,都应该有自己的思想,活出自己的模样。
独立,并不是不去依赖他,而是不过度依赖,更不会把他当成避风港,对于这样的女人来说,她自己可以应对一切,爱情是锦上添花的事,有最好,没有也可以。